炭火 とり久 札幌店
炭火 とり久 札幌店の代表写真9
炭火 とり久 札幌店の代表写真10

炭火 とり久 札幌店

焼き鳥店営業中
    新札幌駅のDuo2から上がり、札幌方面のバス停側から通りを渡って高架下にあります。国道の厚別警察署側から歩いてくるときは写真の入口まで来ないと入れないので注意。美味しい焼き鳥のお店です...
    炭火 とり久 札幌店のクチコミ写真1炭火 とり久 札幌店のクチコミ写真2炭火 とり久 札幌店のクチコミ写真3炭火 とり久 札幌店のクチコミ写真4
    toy********さん
    新札幌駅前にある焼き鳥の居酒屋さんです。鶏肉が美味しいのでめちゃめちゃオススメです。一度いってみてください!
    パパさんさん
    新札幌に在る焼鳥大衆酒場です。雰囲気良い店内で串焼き、もつ煮、刺身に京風おでんなど美味しい料理でお酒が飲めます。
    炭火 とり久 札幌店のクチコミ写真1
    新札幌に在る焼鳥大衆酒場です。串焼き、もつ煮込み、刺身に京風おでんなど美味しい料理でお酒が飲めます。
    nikunikuさん
    新札幌駅前にある焼き鳥屋です。昔ながらの古いお店ですが、味は確かです。一度食べてみることをお勧めします。
    ウーバーイーツ対応店 肉系メニューが美味です
    ぜーんぶ美味しかった
    ito********さん
    美味しいご飯を食べたくて探していたら良さそうだったので食べに行きました。美味しかったのでまた行きたいと思います。
    TBKCさん
    唐揚げ絶品。関サバ・イワシなど刺身も豊富でこれまたウマい。食べてみたいものが多すぎて逆に困るお店は久しぶりです😊
    ちくわパパさん
    家から近いので何回か利用させていただいたことがあります。値段もお手頃で美味しかったのでお薦めのお店だと思います。友達など集まったときも交通機関が便利なのでお酒などを飲むときには何も気に...
    新札幌の焼き鳥屋さんというか 居酒屋さん 気兼ねなく焼き鳥や気になったものを食べる 仲間との時間を大切にできる空間でした
    はらさん
    一度だけお邪魔したのですがとても美味しい料理とお酒を頂くことができました。またコロナが落ち着いたら伺いたいです。
    ぽぬすさん
    人気店ですよね。何を食べても美味しいです。いいお酒も置いてあります。当然、お代の方もお高くなりますが…飲み放題とかあると嬉しいですが、それをしないお店の格なんでしょうね。
    haminさん
    鶏の半身の唐揚げが美味しい!美味しい半身は色々ありますが、こちらは小さくカットされていて食べやすく、700円とお値段もリーズナブルです。
    すみたろうさん
    半身揚げが絶品ですが、他のものも何食べても美味しいです。コロナ禍では、テイクアウト利用させていただくことが増えました。我が家の子供たちも大好きなので、焼鳥の串盛り合わせをよくテイクアウ...
    若鶏の半身揚げ美味し!
    若鶏半身揚げ美味し!
    若どり半身から揚げ美味し!
    北海シマ海老美味し!
    生秋刀魚刺し美味し!