クンテープ 虎ノ門ヒルズ店

クンテープ 虎ノ門ヒルズ店

タイ料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

忘年会(女子会)で利用。お酒も美味しかったです。
    タイ料理は美味しい シンハー生とタイのワイン 生春巻きに、エビのカレー炒めエビプリプリでした。
    普段使いにしたい
    久しぶりにタイ料理を食べました ピリッと辛くて、あとあじスッキリ感がたまりません
    クンテープ 虎ノ門ヒルズ店のクチコミ写真1クンテープ 虎ノ門ヒルズ店のクチコミ写真2クンテープ 虎ノ門ヒルズ店のクチコミ写真3クンテープ 虎ノ門ヒルズ店のクチコミ写真4
    パッタイ🫶
    クンテープ 虎ノ門ヒルズ店のクチコミ写真1
    本格的な味わいで美味しかったです
    クンテープ 虎ノ門ヒルズ店のクチコミ写真1
    初。 スッキーナムウンセンスペシャルセット1450円をオーダー。 スマホいじってるうちにお目当てが来ました。早いな(笑)...
    ランチがボリューミー!
    クンテープ 虎ノ門ヒルズ店のクチコミ写真1
    ランチは14:30ラストオーダー、15:00閉店。 店員さんが笑顔でとっても親切。
    虎ノ門にタイ料理! 初めて行きましたがとても美味しかったです。また行きます。
    ランチタイムのセットは前菜、スープ、メイン、デザートがついて1300円税別とリーズナブル。グリーンカレーも美味しくオススメです。虎ノ門ヒルズ駅直結のビルです。
    タイ人の店員さんはとっても感じが良いし、厨房も含めてタイ人さんしかいないのかな?タイ語が飛び交っていて、すごく活気がありました。 味もおいしかったし、また行きたい!
    本格派でした。 パクチーがかなり効いていて、私は苦手でした。
    BBBさん
    ランチコースを注文しました。ドリンク、小皿3種、メインディッシュ、ドリンクで2200円です。11時半に伺い、並ばずに入れました。
    クンテープ 虎ノ門ヒルズ店のクチコミ写真1
    カウンター席の照明に埃がかぶっていてすごく気になった。食事の真上の照明なので定期的にきれいに拭いて欲しい
    虎ノ門ヒルズにあるタイ料理屋さんです🇹🇭 お昼はとっめも賑やかです🍴
    はなさん
    ランチでお邪魔しました。セットにすると春巻きとデザート(小さなケーキでした)が付いてきてお得です。ガパオがそこまで本場感なく日本人好みで美味しかったです。
    ohanaさん
    虎ノ門ヒルズの美味しいタイ料理屋さんで、ランチコース頂きました。 写真は前菜ですが、味付けが甘辛くて美味しいですね。
    ********さん
    虎ノ門ヒルズ3階にある、タイ人シェフが作るタイ料理屋さんです。 本格的かつ日本人向けの味付けで最後まで美味しくいただきました。
    タイ国政府認定レストラン🇹🇭