海鮮餃子 ジャンク プレナ店

海鮮餃子 ジャンク プレナ店

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

安い、うまい、早い‼️ またこよ 14人で予約して 今日はきました~
    【お得なセットランチ】海浜幕張駅の南口、メッセやマリスタへ向かう方のプレナ幕張4Fです。 A・ランチにしました。 なんとメインは21種類から選ぶことができます。 日替わりではなくビッ...
    スージーのなのなQさん

ランチC

日曜日14:00 7割程度席埋まり幕張メッセでのイベント帰り、メッセ内のレストランは長蛇の列でとてもじゃない状況だったので駅近ビルに移動してのランチで訪問。お得なランチセットメニューか...
    海浜幕張駅正面、プレナにあります。 休日ランチは、混んでいます。 奥の席を予約しました。
    ビルの中のレストラン街にあるお店です。賑やかな感じでした。
    utakoさん
    男性の方がとっても接客が良いです。他の方は暖かい目で見守っていただきたいと思います。改めて日本人の接客と気配りの良さがわかるお店でした(^^)
    海鮮餃子 ジャンク プレナ店のクチコミ写真1海鮮餃子 ジャンク プレナ店のクチコミ写真2海鮮餃子 ジャンク プレナ店のクチコミ写真3
    フロアマネージャーの対応が素晴らしい
    tqr********さん
    海鮮餃子という店名ですが、麺類、ごはん、チャーハン等もあります。海浜幕張駅から歩いてすぐのビルの中にあります。
    海鮮餃子 ジャンク プレナ店のクチコミ写真1
    店主のサービスがいい。 ウーロン茶をサービスしてくれました。
    ランチ定食が充実しています。
    中国です。
    ハナリさん
    平日ランチで利用しました。ビジネスマンの利用も多く、混んでいました。 お店はあまり広くないので座席は他の人と近いです。
    混んでる
    時間が遅いからか空いてる
    ヒロトさん
    +ちばキャンペーンを活用し訪問。駅の目の前なのでアクセスが非常にいい場所です。晩酌メニューもあるのが魅力的。メニューも中華料理も一通り揃っているので幅広く選べます。点心系、辛味が充実し...
    海鮮餃子 ジャンク プレナ店のクチコミ写真1
    ボリュームがあって美味しかった
    ぷさん
    ランチで利用しました。メイン料理に点心やデザートがついたランチセットがあり安くてボリューム満点でとてもよかったです。土日に利用したからかかなり混雑していたので、時間に余裕があるときにま...
    sak********さん
    ランチに家族で行ってきました。日本人の口に合うようにアレンジされていて美味しかったです。また行きたいと思います。
    ボリュームもあってコスパが良いです!
    ライブ前に栄養補給