フレッセイ 有馬店

フレッセイ 有馬店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

カメサンさん
    一緒にセイムスとセリアもあり、駐車場も広くて停めやすいです。品揃えもよく、ほとんどのものがこちらで揃うので便利です。
    mar********さん
    駐車場は広く、停めやすく、出入りもしやすいです。店内も広く、パンが美味しいので、よく買います。周りにはドラッグストアや百均もあるので立地も良いと思います。
    Shi-Shopさん
    駐車場が広いので、停めやすく便利だと思います。水汲み場があるのでそれもよく利用しています。併設でドラッグストア、100均もあります。
    sno********さん
    お店も新しいので綺麗ですし、店内も広くて商品の品揃えも良くお買い物がしやすいです。 私的に他の店舗と比べてキャンペーンのハガキも比較的たくさん揃っているので嬉しいです。
    けーさんさん
    駐車場広くていいです。セイムスとセリアがあるので、ここらへんで大体用事は済むのでとても助かっています。
    sno********さん
    セイムズとセリアがあり、便利です。周りに建物がないため強風は要注意ですが、その分山々の絶景が一望出来てとても綺麗で良いです。
    hcu********さん
    比較的新しいお店です。フレッセイさんを良く利用してますが店舗も綺麗になっているし生鮮食品も美味しいので助かります。
    sho********さん
    土曜日はグーちょきパスポートで5%割り引きになるし、アプリのクーポンでポイントもたくさんたまってお得です。
    ura********さん
    駐車場も広くてお店も大きいですし品数も豊富で、特にお弁当やお惣菜などの種類も多くて美味しいです。同じ敷地内に100円ショップもあるので便利です。
    フレッセイ 有馬店のクチコミ写真1
    Rs発送深夜or早朝になる事ありさん
    フレッセイは海鮮系もいつ行っても新鮮で美味しく、かなりの頻度で購入しています。中でも海鮮丼はボリュームもあり安くて我が家の定番になりました!
    natさん
    比較的新しい店舗で、売り場面積もとても広いです。扱っている食料品も豊富で、楽しく買い物をすることができます。
    さくらさん
    大通りではない場所ですが、セイムス、セリアがあるのでお客さんがたくさんいます。キャッシュレスが使えてポイントも貯まるので買い物しやすいです。
    hsyjk59さん
    まだ出来てから数年の新しいお店なのでとても綺麗です。お惣菜やお弁当、お寿司の種類も豊富で美味しいです。パン屋さんも入っています。
    xka********さん
    大通りから少し入った所にありますが、結構お客さんが入るスーパーです。 セリアやドラッグストア、クリーニング店が隣接していて使い勝手がとても良いと思います。 周りが畑なのでこれから住宅が...
    ゆぅさん
    店内が綺麗でよく行ってます。1週間分まとめ買いに便利で、特に惣菜が種類豊富でおいしくて重宝しています。
    カーズ購入メインですさん
    数年前にオープンしたので、店内も綺麗に感じます。駐車場も店内も広目で、敷地内に100均、ドラッグストアもあるので買い物はほぼここで済ませる事も出来るので便利です。
    きいろいたおるさん
    オープンしてまだ新しめのお店なので店内も綺麗です。 9時から開店してます。スーパーなので一通りの食材が揃うので1度で買い物が住みます。 利用時クレカは使えましたが、pay系の決算が使え...
    kan********さん
    綺麗な店内で、野菜やお肉などの鮮度が良かったです。お値段は少し高めなのかな?でも、お品物はとでも満足です。
    ミカサさん
    お寿司とうどんのセットが安くて美味しいです。お惣菜の種類が豊富で買うのが迷うくらいです。駐車場はそこそこ広いです。
    まさまるさん
    新しい感じで綺麗な店内でした。手土産コーナーが充実していて、旅がらすを買いました。又、パンコーナーも美味しそうなのが沢山ありました。