アート・ビオトープ 那須

• ひとりでも楽しめる

• デート向き

体験楽しいです
    アート・ビオトープ 那須のクチコミ写真1
    那須の星野リゾートに併設してるこちらのお庭🌿宿泊してなくてもツアーに参加できるってことで事前予約して行ってきたよ!✨ツアーと言っても、最初15分間説明を聞いてその後自由散策(時間無制...
    アート・ビオトープ 那須のクチコミ写真1アート・ビオトープ 那須のクチコミ写真2アート・ビオトープ 那須のクチコミ写真3アート・ビオトープ 那須のクチコミ写真4アート・ビオトープ 那須のクチコミ写真5アート・ビオトープ 那須のクチコミ写真6アート・ビオトープ 那須のクチコミ写真7アート・ビオトープ 那須のクチコミ写真8アート・ビオトープ 那須のクチコミ写真9
    オシャレでした
    いずみさん
    きれいに整った庭園です。湿地が意識されています。マイナスイオンをたっぷり浴びれそうです。静かで落ち着くところです。
    りんくんさん
    水庭は、まるで絵画のように考え抜かれた構図で、ここに移植された318本の木々は自然のように見えて、実は美しく見えるように計算されています。
    中庭もキレイ
    あんてなさん
    水庭の庭園散策ガイドツアーに参加しました。あいにく大雪の後だったので、一面の雪景色は見事ですが、ちょっと期待した雰囲気とは違いました。
    ベルさん
    水庭が有名ですが冬でしたのでモノづくり体験をしました。ガラス工芸や陶芸などいろいろ体験できます。世界に1つの品ができて満足です。
    REDさん
    自然に囲まれた立地のホテルです。話題の水庭に行ってみましたが、美しいです。自然ゆったりと感じられる場所でした
    アート・ビオトープ 那須のクチコミ写真1
    切子グラス体験難しかったけど良い思い出ができました
    bac********さん
    水庭と呼ばれる敷地の散策をしました。人工的にデザインされた庭で立ち並ぶ樹々の間に小さな池や小川を配置しています。晴れた日には水面がキラキラと反射してとても綺麗です。
    あいすさん
    水庭が幻想的で、とても素敵でした。お泊まりしなくても、お金を支払うと入れるみたいです。また、とにかくお料理が美味しかったです。
    るさん
    とても素敵な場所でした。撮影するのに良さそうな場所です。カップルや夫婦が観光に訪れていました。映画の世界にいるみたいでした。
    nik********さん
    スタジオにてガラス工芸を体験しました。マドラー作りは初めてで扱い方も難しかったのですが、マンツーマンで丁寧に教えていただきました!施設内も細部までデザインが凝られており訪れるだけで楽し...
    きょうこさん
    自然の一風景に見えるけれど、実際は水辺に生息しない広葉樹と水辺を組み合わせた完全に人工的な庭であるという矛盾を面白く感じました。
    おとくさん
    春夏秋冬どの季節に行っても素敵。雨が降っても水庭にはねる水の波紋が美しい。少し落葉した秋の季節も◎二時間くらい何もせずゆっくり過ごしてください。
    ch********さん
    那須ガイドブックには必ず乗っていると言っていいほどの、アートビオトープ水庭があるホテルです。3000円弱でガイド見学だけもできますが、宿泊すればいつでも自由に散策できます。
    水たまりがアートになっている感じで水庭とも言われてます。散策もできるので水のアートをゆっくり見て楽しむことができます。新緑の季節がおすすめです。
    cさん
    客室にあるざら茶が美味しかったので、ショップで購入。夕食の雰囲気も味もBGMよく、水庭散策も楽しい。お高いけれどまた行きたい。
    Water Garden