ザ サンドイッチ クラブ
ザ サンドイッチ クラブの代表写真10

ザ サンドイッチ クラブ

サンドイッチ店営業中
    みかんさん
    サンドイッチが美味しい!いちごやぶどうのサンドイッチが美味しいです! モーニングもやっていて美味しいです!
    いちごさん
    おいしい、ハンバーガーとサンドウィッチが食べられるお店です。お店はこじんまりとしています。駐車場も少ないです。
    ライオンズくらぶさん
    美味しいですよ。値段はかなり張りますが、何食べても良かったです。 パンも数種類あり迷ってしまいました。またいきます。
    姫ままさん
    サンドイッチのお店です、ちょとお高めだけたまにはご褒美で食べても良いかなって感じおしゃれです。時々行きます
    ウリ豆さん
    テイクアウトでいちごのサンドイッチを購入しました。見た目も可愛くて、手土産に喜ばれました。駐車場は数台だけ停められます。
    tus********さん
    オシャレな店内、サンドイッチはどれも美味しいです。ボリュームもあります。車が停めにくい点は要注意です。
    chocolatさん
    お洒落な店内と可愛いサンドイッチがあり、写真映えすること間違いなしです!食事系からデザート系まであるので、選ぶのも楽しいです。
    おしゃれでかわいい
    さくらさん
    駐車場が狭いので、混む時間にはオススメ出来ません。サンドイッチの種類が豊富で甘い系~ガッツリ系まであってどれも美味しかったです。
    ura********さん
    駐車場が狭いので時間によっては少しきついですが、サンドイッチはどれも美味しくて焼きたてに近いのが食べられて良いです。
    マッシュルームとチーズのハーモニーが良い。 中々珍しいパンに挟まれた具材は熱々でサンドイッチと言うよりもホットサンドに近い。 他のメニューも期待出来る‼️ 日祭日は0730~オープンし...
    みさん
    初来店!どれもとても美味しかったです。焼き立てのパンがたくさんありました。また買いに行かせて頂こうと思います。
    ooo********さん
    サンドイッチが食べたくて、知り合いから教えてもらったこちらのお店に行ってみました。どれも美味しかったです。
    cha********さん
    ネットを見て来てみました。見た目がおしゃれでかわいい感じです。サンドイッチも美味しかったです。駐車場の台数はあまり無さそうです。 キューバサンドウィッチ ストロベリーサンドウィッチ...
    ザ サンドイッチ クラブのクチコミ写真1ザ サンドイッチ クラブのクチコミ写真2ザ サンドイッチ クラブのクチコミ写真3
    リョウタさん
    とてもおいしいところです。友達と一緒にいきたいところです。見た目もかわいくてすごくオシャレだしまたいきたい。
    感じの良い店員さんです。テイクアウト利用でしたが、こちらの要望にも応えて下さいました。駐車場有。
    ザ サンドイッチ クラブのクチコミ写真1
    高崎にあるサンドウィッチ&バーガー専門店。 現在は、日曜日のみモーニング営業されています。
    アメリカンな外見が素敵
    ザ サンドイッチ クラブのクチコミ写真1
    こじんまりしています!
    おしゃれだった!駐車場が狭いかな、、