石窯パン工房 こばぱん 牛田店

石窯パン工房 こばぱん 牛田店

ベーカリー営業時間外
4.2

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

良かった
    石窯パン工房 こばぱん 牛田店のクチコミ写真1
    少しパンの数が減ってきた 新商品がなかなかでない
    ぺりえ^ ^さん
    ウォーキングの途中、外見の可愛さに誘われて入店しました。 ミニ珈琲のサービスが置いてあって、購入したパンを店先のテラスで頂けるのも、ひと休みできて嬉しいです^ ^
    ラウンドパンは定番以外にもシーズンフレーバーがある。今はイチゴ💕
    日曜日の開店時間(7:30)に訪問。駐車場が2台(普通車、軽四)が店舗の側にあります。 こばパン八本松店と比べると、店内は半分程度の大きさです。 パンの品揃えは豊富で選ぶのが楽しくなる...
    石窯パン工房 こばぱん 牛田店のクチコミ写真1石窯パン工房 こばぱん 牛田店のクチコミ写真2石窯パン工房 こばぱん 牛田店のクチコミ写真3石窯パン工房 こばぱん 牛田店のクチコミ写真4石窯パン工房 こばぱん 牛田店のクチコミ写真5
    はるさん
    近くのスポーツセンターに行った際に行きました。駐車場は狭い感じでした。美味しそうなパンが沢山あり悩みました。また、ぜひ行きたいです。
    焼肉vsラーメンさん
    本店は世羅にあります。スペインから取り寄せた石窯が自慢だそうです。外はカリ、中はしっとりのパンでどれも美味しいです。
    future_Eさん
    パンがたくさん並んでいて、それでいてすべておいしそうで、どれを買うかすごく悩んでしまいました。美味しかったです。
    りんごさん
    とても美味しかったです。なかなか見ないようなパンも沢山あってまた食べに行きたいです。おすすめのお店です。
    石窯パン工房 こばぱん 牛田店のクチコミ写真1
    とてもおいしいです♪
    石窯パン工房 こばぱん 牛田店のクチコミ写真1
    スポーツセンター近くにあるパン屋さんです。どれもおすすめですが、大きなお肉が入ったカレーパンが特におすすめです。イートインスペースがあり、コーヒーは無料でした。
    開店すぐだとけっこうお客さんが多いです。
    車で行くのは大変。 私はここの駐車場に無事に停められる自信が無いですね〰😅
    ぷーさん
    タイミングがあえば焼き立てのパンが購入できます。どのパンも美味しいですが特にカレーパンとクリームパンがお気に入りです。
    石窯パン工房 こばぱん 牛田店のクチコミ写真1
    牛田公民館からすぐ。 なれない人は駐車場が停めにくいかも。
    まちこさん
    種類豊富でたくさんの美味しいパンが並んでいます。外にテーブルと椅子もあるので、その場で食べることもできます。なんとコーヒーが無料なので、美味しいパンとコーヒーでゆっくり過ごすことができ...
    とおるさん
    色々な種類のパンがあり、お値段的にも比較的安いと思います。ここのチョコ系のパンが好きなので、よく買いに行きます。
    tomさん
    大好きなパン屋さんです。 ラウンドパンが好きなのでチョコ味をよく購入します。 日にちが経ってもふわふわで美味しいです! そのままでも焼いても絶品です!
    はなさん
    クロワッサンとパンオショコラが大好きで友達に訪ねたところ、ここを紹介されました。初めて食べたけど美味しかったです。
    Northジョッキーさん
    ポップなおじさんの絵が書いてあるスポーツセンターすぐ隣のパン屋さんです。外にはパンを食べられるテラスのような所もありオシャレな雰囲気です。中に入るとパンの香ばしいかおりがして一気に食欲...