叙々苑 品川プリンスホテル店

焼肉店営業時間外
4.2

• お肉の質が良い

• 高級感がある

まず外見からとても豪華で、一つ一つのお部屋のベットもフカフカでよかった。 また、料理に関しては美味しかった。一つ一つ丁寧に作られていて、私好みの味だった。これからも行きたいと思えた。...
    ステキ
    清潔感のあるお店です。
    叙々苑 品川プリンスホテル店のクチコミ写真1
    憧れの叙々苑😍 まさかのフードコートで見つけてテンション上がりました⤴️ なかなか、お店を見つける事が出来なくていつかは、が叶いました🍃 お肉🍖美味しかったです😊...
    叙々苑 品川プリンスホテル店のクチコミ写真1叙々苑 品川プリンスホテル店のクチコミ写真2叙々苑 品川プリンスホテル店のクチコミ写真3
    shake_it_babyさん
    プリンスホテルの叙々苑ということもあり、他で食べるよりドレスコードの方が多い印象でした。ランチ利用は3000円以下で食べれるのでおすすめです。
    smileさん
    品川プリンスホテル内にある 高級焼肉店です! どのお肉も 新鮮で美味しくて 人気があります! どのメニューも美味しいです!...
    s12********さん
    水族館に行った際にランチで伺いました! 美味しかったもののすごく待ったので感動が… 今度はちゃんとした店舗にも伺います。
    kar********さん
    品川プリンスホテルNタワーの1階に有ります、やはり叙々苑は肉の質が良いです。裏切る事無いと思います。値段は少し高めですが満足感大です!
    叙々苑 品川プリンスホテル店のクチコミ写真1
    お肉が柔らかくて最高でした
    egw********さん
    品川駅高輪口から徒歩圏内のところにある、品川プリンスホテルの中にある、焼肉専門店です。肉のクオリティが高いです。
    cdrさん
    品川駅の近くにある焼肉店です。品川駅の高輪口側から出て少し歩いたところにあります。安くはないですが、肉の質は良いと思いました。
    マスカットさん
    叙々苑は品川プリンスホテル店以外にも行きつけ・何回も行ったことがある店舗はありますが品川プリンスホテル店は大きく・雰囲気も違いますね。品川駅からも徒歩数分品川プリンスホテルも近いですか...
    yamaさん
    焼肉会ナンバーワンといえばやっぱり叙々苑ですね。ランチタイムの利用でしたが、お肉の上品さはやっぱり格別!大満足でした
    chamiさん
    有名高級焼肉店。味はもちろん、接客も丁寧かつ親切でゆっくり落ち着いて食べることができます。駅からも近くアクセスしやすい点も良いです。
    いろんなお店の中のひとつ。 フードコート
    叙々苑 品川プリンスホテル店のクチコミ写真1
    いつも美味しいお肉が間違いありません。ひとりでもゆっくりと食事ができますので、一人焼肉がお好きな方にもお勧めです。
    高級感があって、お肉も美味しいし、サービスもよい!
    叙々苑 品川プリンスホテル店のクチコミ写真1
    サービスも良く、お肉も美味しいし、最高!! 人生一回は行くべき!
    ずみーんさん
    さすがは叙々苑という雰囲気が店内から溢れています。お肉が美味しいのはもちろんですが全体の雰囲気が他の焼肉屋さんとは違うと思います。
    sat********さん
    ここのお店は、品川駅からとても近く、たいへん便利な場所にあります。よく、仕事のイベントの打ち上げなどで使うのですが、料理がとても美味しいですね。