はな膳 白井店
はな膳 白井店の代表写真6

はな膳 白井店

寿司店営業中

• ネタが新鮮

きれい、スタッフの方々がとっても親切です♪
    広い店内に個室もあり、座席が多く、宴会にも使われるようで、混んでいます。 コスパがとてもよく、満足です。
    はな膳 白井店のクチコミ写真1はな膳 白井店のクチコミ写真2
    げっちゃんさん
    少し前までは個室だし、少し割高でもゆっくり食事出来ていたが最近はうるさいタイプの子連れが増えてファミレス的な感じになってきてる。 夜になると客層変わってちょっとした落ち着いた感じにな...
    はな膳 白井店のクチコミ写真1
    昼時だったので、予約を、して食事を、したので、個室でゆっくり出来ました。
    綺麗で落ち着いた雰囲気。
    はな膳 白井店のクチコミ写真1
    お料理は、美味しく頂きましたが、お茶がイマイチうすくてでした。
    day********さん
    いつも、主に出前でお世話になっています。お手頃な価格なのに、とても美味しくて、コスパ最高です。一回だけ、注文したのと全く別の商品を届けられて、びっくりしましたが、すぐに代わりのものを配...
    さささててていぃぃさん
    びっくりするほど感じの悪い店員がいませんか? 注文取りの時から憮然とした態度で個室の扉は後ろ向いたままビシャッと強い音を立てて閉めて。 挙げ句、こちらの注文に必要なものが揃わなかった...
    hikarikaya9751さん
    落ち着いた雰囲気の和食レストランです。そばと刺し身両方美味しかったです。テイクアウトもやっているようです。
    まさまさまささん
    ソバをいただきましたが、まずまずの美味しさでした。麺はコシがあって好感が持て、汁も濃厚な味わい。大満足です。
    pba********さん
    個室がいくつかあるので集まりがある時にいいです。和食がメインのレストランで刺し身が色々あって良かったです。
    個室もあってゆったり落ち着けるお店です
    cnq********さん
    お料理も美味しく、天井が高いので開放感がありコロナ対策もできていて良かったです。 個室で落ち着いて食事できました。有難うございました。 ひとつ中庭の植木が枯れていて、息子の誕生日祝いだ...
    ランチで利用しました。個室がたくさんあり、広々としており、とても居心地のよいお店でした。 ドリンクバーも注文したらお店のかたが持ってきてくださるのも嬉しかったです。
    chocoさん
    テイクアウトで、マグロ丼を注文しました。お刺身が、本当に新鮮で、切ってある厚さもちょうどよくて、とてもボリュームがあって本当に美味しかったです。
    mar********さん
    駐車場も広く、個室があるので冠婚葬祭によく利用させてもらってます。 こにらのリクエストにも快く応えてくださるので助かります。
    コスパ最高‼️
    刺身が美味しく、混んでいる割にスムーズに案内してもらえました。
    ゆーきさん
    店内も広く開放的でコロナ対策もしっかりされている印象です。お蕎麦は十割蕎麦で香りもよく大変美味しいです。お持ち帰りだと割り引きもあり、利用させてもらってます。
    にじいろさん
    和食レストランです。個室もあるので家族で食事するときには良かったです。刺し身の種類が多くて良かったです。