寅屋天満
寅屋天満の代表写真10

寅屋天満

串焼き店営業時間外

ラガラガさん
    ・ ・ 【寅屋天満】 初訪問にて撃ち抜かれもうたわ 駅の、まー前やから あえて行かへんかってんけど… もっと、早く訪問すべきやったわ 虜になるということは こういうことを言うんや...
    寅屋天満のクチコミ写真1寅屋天満のクチコミ写真2寅屋天満のクチコミ写真3寅屋天満のクチコミ写真4寅屋天満のクチコミ写真5寅屋天満のクチコミ写真6寅屋天満のクチコミ写真7寅屋天満のクチコミ写真8寅屋天満のクチコミ写真9寅屋天満のクチコミ写真10
    定員のお姉さんが結構塩対応で一見殺し笑笑 スピーディーで効率良し。 最初の注文はすぐ出るものと刺し・ボイル系の注文を聞かれます。
    せわしない
    寅屋天満のクチコミ写真1
    いつも行列寅屋 スピードメニューの煮込みを頼んでからのー たんもと塩 テッポ タレ ハツ しお その他 2本ずつだし 1人だったら充分大満足
    gom********さん
    久しぶりに行きましたが値段が上がって味は下がり、店員の感じ悪さに堪える価値はありませんでした。常連と一般客に対する態度が違いすぎ。多少は改めるべきです。
    カウンターだけの立飲みです🍺
    ゆゆさん
    天満にある立ち飲み屋です。男性サラリーマンの1人飲みが多いです。いつも混んでいます。写真の煮込みとボイル系絶品です。
    だるまやさん
    案ずるより生むがやすし。元気よく飛び込んでみましょう。楽しく美味しい経験が出来ますよ。 もちろん、最低限の大人の礼儀は備えていきましょう。
    ハツボイル
    寅屋天満のクチコミ写真1
    安くて美味しいお店です!
    うんぴぃさん
    味は美味しいが、おばちゃんの接客態度が微妙かな!常連さんにはめっちゃ神対応!俺とおばちゃん友達ちゃうねん!なんでいきなりタメ口?とも思う人いるかも?
    [ちょい飲み最強エリア 天満の人気立ち飲み] JR天満駅近くに店舗を構える もつ焼き、もつ煮込みの ...
    mlf********さん
    20分いて一杯ずつのんで4品頼んで あまりの安さに安ってゆったら そらそうやん食べてないねんから(笑) って言われました。立ち飲みにしては居座ったから?焼き物頼まなかったから?二杯目い...
    hyさん
    いつもめちゃ並んでる人気店。最近特に混み具合がすごい。串焼きはなかなかの絶品である。ドリンクは普通。コスパも普通。
    comomonさん
    黙って静かに言われるがままにホルモンを食べる場所です。怖いですが味は絶品です。行列店なので開店前に並ばれる方がいいです。
    0次会で、 訪問させていただきました♪ (*゚Д゚)ゞ こちらのお店 かれこれ 十数回訪問させていただいてますが・・・ 今回 初めて 聞きなれない言葉が・・・・・ いつもの お姉...
    ワークさん
    夕方から並びました!およそ15分ぐらいで入店できました。入る前から飲み物は考えておくのがベストです!さっさとオーダーしましょう!食べ物も隣の方のを真似するなりお店の方に選んでもらっても...
    めめさん
    接客はカスだけど、味は確か。メニューは呪文のように唱える。ホッピーが飲めるのも嬉しいところ。ナンチャーがおすすめ。
    nomattoさん
    超超駅前、徒歩数秒。いつも混んでいます。いつものビール、煮込み、やきとんを注文。いつもながら美味い。サクッと飲んで次へ。ごちそうさまでした。
    高校時代の友達がこちらのお店の常連? 女将さんとも仲良しでここのお店のルールも理解しつつ安心の二回目の訪問です。 長時間の滞在はご法度! 食べ終わったお皿は重ねて返す! 店内の撮影...