マツヤスーパー ビア店

マツヤスーパー ビア店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

キキさん
    山科にあるスーパーです。駐車場が広く入りやすいです。コーナンと隣接しているので、なんでも揃います。月曜日は10%引きです。
    Momo25さん
    定番外商品のものの特売も結構やっているのでお目当てのものがあれば行きます。生鮮はそこまで安くないですが鮮度はいいです。
    ととろさん
    コストパフォーマンス的になかなかよかったです😌💓クオリティーがまあまあ良いかと‼️店員さんもとても良い感じでした!ありがとうございました!また利用したいです。
    nkncさん
    店内が思ったよりも広くて良かったです。お値段も普通にいい感じで、お総菜とかも美味しかったです。いい買い物でした。
    スノーピーさん
    駐車場、店内共に広く買い物がしやすいスーパーです。お惣菜も美味しく、ついつい購入してしまいます。お値段もお手頃な物が多いです。
    のさん
    こちらたまたま近く通ったので寄りました。 品揃えも豊富ですごく買い物しやすかったです。 お惣菜も美味しかったです。
    take44さん
    新十条通沿いにある マツヤスーパー 駐車場は1階と2階 フロアーも広くてとても買い物がしやすい コーナンも入っているので 食料品以外もここで揃うのがいいですね
    たけるさん
    友達の家に行く途中にあったので、行ってみました。欲しかったものがいろいろ揃ったので、ありがたかったです。
    tak********さん
    生鮮食品は割と新鮮だと思います。現金とPayPayが使えましたが、一時PayPayが使えなくなりました。この辺はよくわからないです。
    ムサシさん
    毎日通っているスーパーです。レジ数が多くて、あまり待ち時間がないので時間の節約になりありがたいです。
    jqm********さん
    社員教育がキチンとされているようで対応が丁寧。店内も綺麗に整えてあり気持ち良く買い物が出来る。
    おーいおいさん
    ホームセンター、100均が併設されていて便利です。店内にドラッグストア、パン屋さん、和菓子屋さんもあります。
    あおりんごさん
    夜の19時ぐらいから惣菜やパンが割引されて安く買えるのでおすすめです! チーズカツが美味しいのでおすすめです^_^
    toratora****さん
    車も停めやすいので重い物を買うときによく行きます。チラシなどの特売もありお安いお値段で買い物できます。
    mrm********さん
    駐車場も広く停めやすいので助かっています!店内もわりと広いので品揃えも良く、特売などで安い商品が色々あるのでついつい買ってしまいます。
    まさえさん
    駐車できる台数が多くて、車で行きやすいです。自転車置き場も充実しています。店内は、品揃えも多く。通路も広いので買い物が便利です。焼きたてのパン屋もあります。
    遮那王さん
    今日は、レシートの通り10%割引の上に、値引きが入り ヤマザキの薄皮ヨモギあんパンを、食えました。得した気分です❗️ 後、サンガリアの、ミルクセーキも 格安で飲めて、いい昼飯でした。
    poc********さん
    2階にコーナン、同フロアには薬局やパン屋、和菓子屋などが併設されています。大きなスーパーですが、通路はそんなに広くなく混んでいる時は少し買い物しづらいかな。
    マコロンさん
    駐車場が広くコーナンと隣接していてすごく便利です。駐輪場も比較的広めに設けられているのでバイクや自転車も余裕を持って止めれます。
    hir********さん
    駐車場も多く、コーナンとダイソーが併設されていてとても便利です。品数も多く、野菜等も新鮮でよく利用しています。