大衆食堂うめだホール
大衆食堂うめだホールの代表写真9
大衆食堂うめだホールの代表写真10

大衆食堂うめだホール

居酒屋営業時間外

ランチの定食は種類もありコスパも良い。
    店がオープンになっているなので、1人でも入りやすいです。カウンター席もあります。
    大衆食堂うめだホールのクチコミ写真1
    安いけど、料理は素人。味も良くない。
    日曜日の午後5時半から3人で予約の上初めて利用しました。 店内さほど広くないですが、入店時ほぼ満席でした。 店員さんの対応も良かったです。 飲み放題で飲み物けっこう頼みましたが、テキパ...
    大衆食堂うめだホールのクチコミ写真1大衆食堂うめだホールのクチコミ写真2大衆食堂うめだホールのクチコミ写真3
    接客に問題あり
    ランチメニューは豊富で値段も安い。またご飯のおかわりができるのでコスパはかなり良い。
    ランチの定食はコスパが良いので利用しやすい
    大衆食堂うめだホールのクチコミ写真1
    お昼の時間帯はランチと昼飲みを楽しめるお店。定食メニューはかなり手頃な値段でボリューム感があって良い。
    第3ビル地下にあります。祝日の19時頃来店しましたが並んでおらずすんなり入店できました。テーブルもおいてあるお皿も汚れが目立ちます。
    大衆食堂うめだホールのクチコミ写真1
    梅田第3ビルにあネオ酒場。若者が多く賑わっています。日本酒の種類が意外と多いです。
    大衆食堂うめだホールのクチコミ写真1
    カウンター席があるので一人でも落ち着ける。
    水曜日の6時頃、コースを予約して行きました。お客さんがそこそこ入っててにぎやかな感じでした。コースの料理はどれも美味しくボリュームも十分てした。
    わっしょいさん
    ボリュームもしっかりあり、コスパの良いお店です。ランチタイムは特にサラリーマンで混雑しており、人気の高いお店です。
    miyaさん
    大阪駅前ビルの地下にある。この付近は色々なお店がコスパの良いランチをだしているが、このお店がピカイチだと思う。
    ナナさん
    第三ビルB1で、安めに飲めるのでおすすめ。ランチはワンコインもあり、コスパよし。サラリーマンで混み合っています。
    大衆食堂うめだホールのクチコミ写真1
    場所は分かりにくいが、ランチの定食はコスパの良いものを揃えている。
    AOINGOさん
    今や大阪駅前第三ビルでワンコインランチが食べられる数少ないお店。メインも副菜もボリュームがしっかりあってご飯はおかわり可能。
    最近よく見かけるような台湾や韓国テイストの多国籍料理を扱う居酒屋。ランチは500円からでお得です。
    安い
    大衆食堂うめだホールのクチコミ写真1
    20221125  備忘録 仕事でおおさのお客様に訪問の帰りに 枝豆梅塩が微妙 餃子 380円 レバ刺 500円  駅チカはあなどれない 美味しく頂きました...