嵐山東公園

• 散歩・散策に最適

• ジョギングに最適

• 自然に癒される

kyo********さん
    名勝嵐山近く、広く空気が気持ちよく愛宕山がどーんと目の前に。 球技大会、運動会なども開かれいることも多くあり。 冬は閑散としていますが、暖かくなると子供連れの家族が楽しそう👪 川沿い...
    嵐山東公園のクチコミ写真1嵐山東公園のクチコミ写真2嵐山東公園のクチコミ写真3嵐山東公園のクチコミ写真4嵐山東公園のクチコミ写真5嵐山東公園のクチコミ写真6
    散歩に最適です!
    嵐山東公園のクチコミ写真1嵐山東公園のクチコミ写真2
    にゃんとらさん
    公園から渡月橋が見えます。だだっぴろい空間が続いていて、サンポすると気持ちがよいです。嵐山の山々もここから見えます。
    グァ太郎さん
    渡月橋に近く広々としている公園で休日はにぎわっています。堤防沿いはランナーや自転車愛好家がよく走っています。
    mst********さん
    観光地のアラシヤマ近くの広い公園になります。遊具は滑り台ぐらいしかありませんが、広い公園なので、少年野球をやっていたりします。
    sak********さん
    嵐山の有名な場所の人混みはあまりなく落ち着いた公園です。観光には会いませんが川の流れを見ながらゆっくり過ごすにはいいと思います。
    フジ0005さん
    嵐山にあるとても広大な公園です。古くから地元の方の憩いの場として嗜まれている公園で、遊具もあります。
    ぴょんにさん
    広くて嵐山の人混みとは違う落ち着いた公園です。遊具はありませんが少年野球もできる広さでのんびりできました。ジョギングしてる人もいました。
    ピクニック! 人が少なくて快適
    嵐山東公園のクチコミ写真1嵐山東公園のクチコミ写真2
    やまとさん
    嵐山駅と渡月橋の途中にあり広い川沿いの公園からはなんともさっぱりした清々しい気持ちになれます。天気の良い日にまた訪れたいと思います。
    山本 3596さん
    京都市内ではこの広さは少ないです。阪急嵐山線と平行なので、嵐山からひと駅河原沿いの散歩もとても良かったです。
    T.Sさん
    公園といっても遊具があるわけではありませんが、とても広い公園で、グランドでは少年野球や少年サッカーの練習をよく見かけます。
    mxq********さん
    よく公園の隣(??)を散歩します。この日も休日でしたが、少年野球チームと少年サッカーチームが練習していました。
    rrh********さん
    昔ここでマラソン大会があったのを思い出します。とても広い公園なので、よく野球やサッカーをしている姿をみかけます。
    ともさん
    京都のプチ旅行の観光で嵐山に行きました。渡月橋やいろいろな店を巡ったり食べ物の食べ歩きしたりして楽しかったです。公園も雰囲気も良く立地も最高です。観光に行くなら絶対に行くべき場所ですね...
    vxd********さん
    地元の人がランニングや散歩を楽しんでいます。かなり広いため公園内は野球をしているチームもいたりします。
    sug********さん
    阪急嵐山駅から歩いて数分、桂川の下流からのサイクリングロードの終着点に当たる公園です。歩いても自転車でも気持ちいいです。
    tat********さん
    昔、小学生らの大文字駅伝大会の予選会場になっていた公園です。よく見に行ってました。公園自体も広く、走り回る子供らには持ってこいの場所です。
    いーちゃんままさん
    嵐山の風景をのんびりみれる公園。遊具がある児童広場もあるので子供も退屈しない。サイクリングロードがきれいなのでいつかレンタサイクルで走ってみたい。
    aiさん
    嵐山の風景がゆっくりと楽しめる公園です^ ^ 隣に川も流れていて、景色を楽しみながらウォーキングをするのにぴったりだと思います♫