ステーキハウス松木大宮本郷店

ステーキハウス松木大宮本郷店

ステーキ店営業中

• 清潔感がある

y.tamaさん
    ステーキ、ハンバーグも美味しい。 サラダのドレッシングも美味しいので、また行きたいです!
    yur********さん
    お店の雰囲気も良く、お料理もとても美味しくて楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。
    ハンバーグ美味しくいただきました。賑わっていました。
    追加注文でサラダ食べ放題です。 日曜日18:30頃で売り切れていました。
    金曜日の夜だったので入れるか心配でした。駐車場は残り2台分のスペースだけだったので、ラッキーでした。
    ハンバーグがジューシーでとても美味しい! ステーキも柔らかくて美味しい
    まきちゃんさん
    店員さんも丁寧で食事も美味しく友達と楽しい時間が過ごせました!!
    mas********さん
    会社仲間と行きました。皆んなにも好評で、また行こうねと話してました。
    grb********さん
    初めて利用させて頂きました。 ハンバーグが最高に美味しかったです。 是非また行きたいです。
    日曜日の夜、混みあっていました。松木サラダ、スープ、ライスがおかわり自由なのが嬉しいですね♪もちろんメインのハンバーグはじゅうじゅうで美味しかったです。
    クーポンが使える
    ステーキハウス松木大宮本郷店のクチコミ写真1ステーキハウス松木大宮本郷店のクチコミ写真2ステーキハウス松木大宮本郷店のクチコミ写真3
    産業通沿いのレストラン。美味しかったです。
    man********さん
    お店の雰囲気も良くお肉も美味しかったです。また利用したいと思いました。
    はやとむしさん
    サラダバー的なものはありませんが、お肉の味で勝負されてます。そしてとても美味しいです😄ハンバーグよりもステーキがオススメです。
    土曜日の遅い時間に訪問。やっと入れました。定番と思われるステーキとハンバーグのランチは、ソースが4種の中から2つ選べる仕組み。ライスとスープはおかわり自由とのことです♪ 一緒に行った1...
    ヒルマシさん
    だいぶ前なので今は大丈夫かな? ランチタイムを外して行きました。お客さんは我々だけでした。 スタンダードなステーキをレアでお願いしました。サラダを店員さんが持ってきてくれてた記憶があり...
    rih********さん
    松木サラダが、とにかく独り暮らしの者にとっては栄養源というか。398円で夜はおかわり自由というのも最高コスパ。ハンバーグも手頃で300グラムでもすごい肉厚ジューシー最高
    サラダの品数やボリュームもさることながら、黒毛和牛いり松木ハンバーグステーキ&かにクリームコロッケ、選べるソースのステーキの松木ソース、タルタルソースなど、ソースから何からハイクオリテ...
    しろたんさん
    粗挽きのハンバーグがとても美味しかった!カニクリームコロッケもすぐくずれちゃうくらいサクサクトロトロでした。またいってみたいです!
    今回はテイクアウトでお願いしました。当日の朝電話予約してから伺ったので、待たずに受け取れました。