コープさっぽろ 新はっさむ店
コープさっぽろ 新はっさむ店の代表写真1
コープさっぽろ 新はっさむ店の代表写真2
コープさっぽろ 新はっさむ店の代表写真3
コープさっぽろ 新はっさむ店の代表写真4
コープさっぽろ 新はっさむ店の代表写真5
コープさっぽろ 新はっさむ店の代表写真6
コープさっぽろ 新はっさむ店の代表写真7
コープさっぽろ 新はっさむ店の代表写真8
コープさっぽろ 新はっさむ店の代表写真9
コープさっぽろ 新はっさむ店の代表写真10

コープさっぽろ 新はっさむ店

スーパー営業時間外
    oue********さん
    下手稲通りをまっすぐ行くとあります。 大型店舗ではないけどマックが隣接されてます。 このパエリアの素が好きでよく買いに行きます。
    マチボウケさん
    下手稲通りに面しており、駐車場も広くて利用しやすい。となりにマグドナルド、ガゾリンスタンドがあり何かと用事を済ませやすい。三星が食べたくなったらここのコープです!
    マカロンさん
    下手稲通り沿いにあります。隣にはドライブスルーつきのマクドナルドがあります。夕方いくと値引きされているお惣菜がありました!
    みみさん
    街中にあって便利な店舗になります。生協なので生鮮品が鮮度が良いです。魚や肉や野菜などの鮮度が良いです。
    ミニーさん
    下手稲通り沿いです。日曜日の午前中は混んでいる印象です。駐車場は入りやすいです。10倍ポイントの日はお得です。
    まるちさん
    海老フライ買いましたが小さくてがっかりしました。味はよかったですが… ほぼ衣ってひどすぎませんか?やめてほしいです
    jrq********さん
    駐車場が広く停めやすい。 敷地内にはマクドナルドもあります。 コープは生鮮食品の質が良いので、多少高くても購入します。
    rila.0v0さん
    マックが敷地内にあるせいか駐車場はいつも混んでる気がする。結構広めのコープで、品揃えも多くて良かった。
    now********さん
    店舗はそこまで広くないと思います。駐車場はひろめですが、マクドナルドもあるためごちゃついてるイメージです。店内の薬局は狭いですが、良い接客と感じました!
    Liccoさん
    古い建物ですが、品質よく安心して買い物ができるのでよく利用します。 ちびっこ割りがとても助かります。
    balさん
    コープ札幌新発寒。毎日にぎわっていますね。全道スーパー。間違い無いですね。色々ありますが結局はコープにおさまる。
    ysk********さん
    こちらも古くからある店舗ですね。 駐車場が広く停めやすい。 敷地内にはマクドナルドもあります。 下手稲通り沿いなのでアクセスも良し。
    Rioto8さん
    コープは安心価格でいつも満足してます。北海道民はコープに助けられているかと。18時過ぎ割引されること多いです。
    tkg_tbtiさん
    どの商品を見てもやすくてお得です! 家からも駅からも近くいつも助かってます! 店員さんも優しく丁寧に対応してくれるので安心しています! コープは保険もやっていて、保険料も安いので入りや...
    just_chiharuさん
    ちょっとデカいコープ 店内は通路が広くて買い物しやすい感じでコープにしては商品の値段は安め 駐車場は広かった
    ynf********さん
    北洋銀行ATMもありお弁当なども 種類がたくさんあるのでよく利用します。コープでしか買えないものもたくさん あります。 私はきんぴらごぼう飯の素が大好きです。おすすめです!
    コープさっぽろ 新はっさむ店のクチコミ写真1コープさっぽろ 新はっさむ店のクチコミ写真2
    まりもさん
    他の店舗と比べても、大差なく色んな種類を取り扱ってると思います。特に惣菜は美味しいのでよく買ったりしています!
    tam********さん
    駐車場はとても広いです。土日は結構混んでいます。コープブランド商品は安くて美味しいのでよく利用します。
    yuz********さん
    他のコープと比べてそこまで規模は大きくないですが、品揃えはそんなに悪くないと思います。 コープ独自のオリジナルの商品があるので、それを買うことが多いです。
    mam********さん
    広い駐車場なので、遠くからも車で行きやすいです。木曜日は高齢の人がお安く買えるので、とてもありがたいです。