浅草きびだんご あづま
浅草きびだんご あづまの代表写真1
浅草きびだんご あづまの代表写真2
浅草きびだんご あづまの代表写真3
浅草きびだんご あづまの代表写真4
浅草きびだんご あづまの代表写真5
浅草きびだんご あづまの代表写真6
浅草きびだんご あづまの代表写真7
浅草きびだんご あづまの代表写真8
浅草きびだんご あづまの代表写真9
浅草きびだんご あづまの代表写真10

浅草きびだんご あづま

和菓子店営業中

• 食べ歩きにちょうどよい

• 写真映えする

• 行列ができるお店

いつも立ち寄ってしまいます。
    このきびだんご目当てに浅草行くのも過言ではない!って位好みきなこいっぱいでおもち柔らかくて最高です!
    浅草きびだんご あづまのクチコミ写真1
    ぱさぱさになるけど美味しい
    浅草きびだんご あづまのクチコミ写真1
    食べやすく、美味しいです。少しの行列なら、すぐに順番がきます。横に食べる場所があり、そこで食べるように言われます。昔は、持ち帰って焚いて食べるタイプ売ってたけど、それが今は、冷凍で販売...
    雷門を抜けて、まず1番初めに賑わっているお店! 素朴な甘さがクセになりついつい毎回かってしまいます。 食べやすいサイズ感だけど、きな粉がたっぷり付いているので粉飛び注意! 粉を持ち帰...
    浅草きびだんご あづまのクチコミ写真1
    最後粉がもったいないなと思ったのと食べれる場所が少なかっただけで接客が丁寧で味が美味しかったです!
    浅草きびだんご あづまのクチコミ写真1
    買ってすぐに食べられるスペースもあります。
    浅草きびだんご あづまのクチコミ写真1
    仲見世通りの初めの方にあるきびだんごのお店 食べ歩きはできないらしく、店の脇のイートインスペース(簡易的な立食タイプ)でいただくスタイル。 出来立てをすぐに渡してくれて美味しくて大満足...
    おいしい!!!!!
    浅草きびだんご あづまのクチコミ写真1
    お店の横に2つほど机があって、そのスペースで食べることができます。 おいしかったです。
    浅草きびだんご あづまのクチコミ写真1
    仲見世通りの真ん中にあり、絶えず行列が出来ています。きびだんごと冷やし抹茶が人気でした。店の前では出来立てのきびだんごにきな粉をまぶす作業が見れて、並んでる間も楽しかったです。
    食べ歩きにピッタリ!5本400円でした。
    きびだんごが人気のお店。浅草の食べ歩きにぴったり。5本いり400円でぺろっと食べられます。
    浅草きびだんご あづまのクチコミ写真1
    その場で茹でてくれた。めっちゃ美味しかった
    きびだんごはとても美味しいし5本も入っていてボリューム満点ですが、きなこがものすごくたくさん入っていてこぼしてしまうのと、最後にいっぱい残っちゃうのがちょっと勿体無いと思いました。でも...
    浅草きびだんご あづまのクチコミ写真1
    とても並んだけれど美味しかった
    うさぎのマークです!きびだんご美味しかったです!
    抹茶ジュースが冷たくて美味しい 小さなイートインがあり写真も撮れた 吉備団子が小さくて柔らかくもちーと美味しい
    浅草きびだんご あづまのクチコミ写真1浅草きびだんご あづまのクチコミ写真2浅草きびだんご あづまのクチコミ写真3浅草きびだんご あづまのクチコミ写真4
    あまりの暑さに抹茶ドリンクときび団子をいただきました。抹茶ドリンクは甘味が強く、飲みやすいです。きび団子はきな粉たっぷりで美味しくいただけます。
    浅草きびだんご あづまのクチコミ写真1
    伝統的で落ち着く雰囲気のお店でした。 昔ながらの味があります。 浅草にあります。人気なお店です。 お客さんも多かったです。少し並びました。