デニーズ 川崎追分店
デニーズ 川崎追分店の代表写真9
デニーズ 川崎追分店の代表写真10

デニーズ 川崎追分店

ファミリーレストラン営業中

バースデーケーキが無料で美味しいです
    家の近くにいるから行きやすいです^ - ^ ありがとう〜
    Emiさん
    クオカードが使えるので本当に助かります。コンビニ以外でまとまって使えるところあまりないので嬉しいです。デザートも美味しい。
    omo********さん
    川崎駅からは繁華街を過ぎて、第一京浜を渡り、新川通りをさらに進んだ先に🏬があります。立地的に地元の人が多いイメージです。ファミレスのメニューはどれも魅力的で毎度見てるだけで楽しくなり...
    デニーズ 川崎追分店のクチコミ写真1
    会員になると誕生日クーポン20%引きと誕生日のスイーツが無料で食べれます。 さらにPayPayクーポンも使いました。 空いてましたしお得に食事出来ました。
    ☆ミニオン☆さん
    セットメニューのコストパフォーマンスが良く、料理の値段が全体的に良心的なので、いつもお世話になっています。
    やまげさん
    近隣に店舗があまりなく、どうしてもデニーズのスイーツが食べたくなると行くことがあります。食事も充実していますが若干高めの値段かと思います。子供もいつも大喜びしています。
    カタンさん
    ビーフシチューハンバーグドリアを食べました。 とても美味しかったのですがライスの量がとても少なく感じました。
    zaz********さん
    2階にある店舗なのでどうしても階段を登らなければならずお年寄りには行きにくい店なのかもしれません。そのため駐車場があります。
    act********さん
    満足する食事をしたい時に利用しています。最近は日替わりワンプレートを注文しています。リーズナブルで量もあり、満足できます。
    ミッチーさん
    ゆったり時間を過ごせるファミレスデニーズです。少し値段は高めですが、ほかのファミレスよりも少しランクが上な気がします。
    kii********さん
    ファミレスの中でもオシャレな感じ。デートでもファミリーでも利用するのにとっても便利。少し高めの設定ですが、それに見合う味です。
    nimoさん
    よくここにお食事に行きますが 店内もキレイにされていて スタッフの方も礼儀正しく丁寧に対応してくれます。 お食事も安定しておいしいです。
    Yahooハマー2さん
    デニーズは他のファミレスよりワンランク上な美味しさです。 お値段的にも他よりもアップしますが。 ハンバーグを食べましたが、お肉がすごく美味しかったです。
    meriaさん
    席の感覚も近くないので、ゆったりと飲食できる雰囲気です。 店員さんが少し少ないのかオーダーする時は少し待ちました。 メニューはいつも魅力的なものがあり、美味しいです。
    やすさん
    昔からあるデニーズです。姪っ子と行きました。ハンバーグを頼みました。おいしかったです。 席もゆっくりできたし、コロナウイルス対策もできていたので安心できました。
    nana81120さん
    久しぶりの来店!テーブルのトレー他、ホコリだらけ。食事を楽しむ気になれなかた。残念です。
    YKNさん
    モーニングがあるので朝からゆったり過ごしたい時に利用します 店員さんは優しいですが、手が足りてないのかなという時が結構あります ドリンクバーが充実しているのが嬉しいです
    料理の提供が早く、美味しくて、お店に気軽に入れるのがいいです✨
    とんたさん
    デニーズらしく接客がよく、味もそこそこでファミレスにして、とても行きやすい場所、値段なので行きつけにしています。