個室居酒屋 隠れ野 渋谷店

個室居酒屋 隠れ野 渋谷店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

d7d********さん
    和風テイストな空間で個室なのでゆったり寛げます😁お魚料理も鮮度が良くてめっちゃ美味しかったです😋 1人で来てみたいけどなかなか行けず笑
    りさこさん
    渋谷駅から歩いてすぐのところの隠れ家的な隠れ野。その名の通り、落ち着いてゆっくり過ごせます。完全個室。それだけに人気も高い...
    ざわさん
    渋谷駅から徒歩2分で行けるので、アクセスしやすかったです。日本酒の種類が豊富で、80種類ほどあり、選ぶのが楽しかったです。
    gam********さん
    渋谷駅から徒歩圏内のところにある隠れ野。落ち着いて飲みたい方には大変おすすめ!料理も美味しくお酒が進む!
    ha12さん
    落ち着いた雰囲気でゆったり食事が楽しめるお店です。海鮮メニューが豊富でお酒と相性のよいおつまみが多いです。
    フジ0005さん
    和風の居酒屋さんです。完全個室なのでゆったりと話がしたい時におすすめです。良い立地なので値段高いです。
    裏助さん
    美味い旨いウマウマうまかっちゃんですよー口の中に入れた瞬間に旨いが伝わりニコニコ笑顔になれ、幸せな気分になれますよ。
    ゆでたろーさん
    友人がよく利用するらしく、連れてきてもらいました。雰囲気もよくて長居してしまいます。料理もたいへん美味しかったです。
    tet********さん
    渋谷駅近くにある個室居酒屋。場所も良く会社帰りや若い団体客が多いです。肉料理は絶品で燻製や馬刺し焼鳥などがお薦めです。飲み放題プランも充実してます。リーズナブルな個室居酒屋ですよ。
    kさん
    美味しいご飯で、個室なのでとてもまったりできます。お肉料理がとてもおいしかったです。コスパもとてもいいです!
    いちこさん
    渋谷駅から近くて個室になってるので、よく利用します。ほっけがとても大きくてボリューム満点でした。創作料理かな?
    mkp********さん
    個室なのでとても良いです。駅からも近いしメニューも豊富なので良いです。また利用したい居酒屋さんです。
    yuさん
    初めて利用させていただきました。 個室なのでゆっくり食事を楽しむことができました。 また利用したいと思います。
    mikkaさん
    渋谷中央街のすぐのところにあります。個室居酒屋で、料亭のような雰囲気です。値段は少し高いですが落ち着いていて良かったです
    学友たちと個室で飲み会
    ID ssvlp89747さん
    雰囲気の良いお気に入りのお店でいつも利用させてもらっています。メニュー豊富でボリュームたっぷりでリーズナブルで美味しいお料理ばかりです!お刺身がお気に入りです。
    oozoratubasaさん
    居心地抜群でいつも長居させてもらっています!メニュー豊富で美味しいお料理もオススメです!ぜひ一度試してみてください!
    まあささん
    居心地良い落ち着いた雰囲気でお気に入りの居酒屋さんです!リーズナブルでボリュームたっぷりで美味しいお料理ばかりです。
    muz********さん
    個室という事もあり、周りを気にせず楽しめます、料理もおいしく、バラエティーに飛んでいて素晴らしいお店でした
    ビュッフェでした。 種類が豊富で迷ってしまいます。 美味しい