珈琲・紅茶処葉豆屋

珈琲・紅茶処葉豆屋

カフェ・喫茶営業中
4.1
    muk********さん
    テラス席でモーニング食べたいと思い行きましたがテラス席は喫煙者の集団が見えてタバコ臭くてやめました。オシャレな喫茶店なのに残念です。テラスでも禁煙になれば美味しく食事できると思います
    saiさん
    モーニングから営業している喫茶店です。ランチタイムも多くのお客さんが利用しています。メニューも美味しいです。
    まかろんさん
    コーヒー専門店のようでしたので、期待して来店しましたが、びっくりするくらい美味しくないコーヒーがでできました。
    かんてんさん
    同じ敷地内に朝市、ケーキ屋さんがあります。 駐車場はそれなりに用意されているので駐車場待ちになることは少ないかと思います。店内は広めで、4人席もゆったりと座ることが出来ます。モーニング...
    ペジュンさん
    ピザが本格的で、ボリュームもありました。一人だと食べ切れない人もいるかもしれません。他にもパスタも美味しかったです。
    輝彦 Sさん
    北区の北側の大繁盛店です!どの席に案内されても、居心地のよさ最高~!コーヒーも旨く、モーニングからランチまでメニューが工夫されていて大満足です。 スタッフもよく指導されているようで、笑...
    ren********さん
    木の温もりのある、喫茶店です。 かなり人気で駐車場たくさんありますが、店内は並んでいたりします。 ゆっくり過ごせますよ
    かさん
    ランチを食べに行きました。お昼は主婦の方で賑わっていました。ハンバーグランチは値段も手頃でとても美味しかったです。
    ぴころさん
    ケーキがおいしい!家族のお誕生日のケーキはいつも葉豆屋さんにおねがいしています!イートインもできるので使い勝手がいいですね。
    ふぅふぅはぁはぁさん
    ほぼほぼ毎日お世話になっております。
    hay********さん
    コーヒーがこだわりを感じられる。隣のケーキ店でケーキを選んでゆっくりと楽しめる。室内も広いが、犬を連れていればテラスで休憩できる
    mit********さん
    とても人気なお店です。 駐車場は沢山ありますが、それでも車が停められない事もあります。 席が空いてなくて待ちもあります。 席が広くてゆっくり過ごせます。
    sug********さん
    テラスがあり、これからの季節にもよいですね。開放感があって行くと休みを満喫できます。ハンバーグやパスタをランチで注文します。美味しいですよ!
    のののさん
    木の感じが落ち着く喫茶店です。人気店で駐車場、店内混み合う時もあります。お隣のめるたんのケーキが頂けるケーキセットがオススメです。
    ああいいううさん
    モーニングやランチ、おやつの時間などどの時間に行っても満足することができます。隣にケーキ屋さんもあり、とても美味しいです。
    はるさん
    喫煙席と禁煙席とテラス席があり、店内は天井が高く広々した雰囲気のお店です。隣に可愛いケーキ屋さんもあります。
    みさん
    モーニングも美味しいし、隣にケーキ屋さんがあるので美味しいケーキを食べながらお茶ができるお店です! ランチも美味しいのでどの時間もおすすめです!
    にっちさん
    名古屋ならではの喫茶店ですよね  ひとりでゆっくりとするのも良し。友人とコーヒー片手にお喋りするのも良し。 ただ人気のお店なので大型連休辺りは中々の混雑ぶりで入れない時もあるのが玉にキ...
    kamisawaさん
    ペット同伴で利用できるテラス席をいつも利用しています。 ペット用のお水も用意して頂けて有り難いです。 料理はピザがお気に入りです。
    ゴルマニさん
    テラス席が3席くらいあるので、ワンコ連れも安心して連れて行くこと ができます。ピザやスパゲッティも美味しいし、サラダも美味しいです。