かんさい 伊勢崎茂呂店
かんさい 伊勢崎茂呂店の代表写真9
かんさい 伊勢崎茂呂店の代表写真10

かんさい 伊勢崎茂呂店

お好み焼き店営業中
    ロボット君が、頑張って働いてました。
    メロンさん
    食べ放題が値段もリーズナブルで、よく利用します。 もんじゃもお好み焼きも美味しいですし、焼くのも楽しいです。
    man********さん
    もんじゃもお好み焼きも大好きです^^ タッチパネルで注文もしやすい! ただニオイが身体中に染みついてなかなか取れません。
    momongaさん
    ワイワイもんじゃ・お好み焼きを食べるのに良い店です。学生が多くいることがあるため落ち着いて食べるにはやや不向きかもしれません。
    村瀬さん
    久々のお好み焼き堪能しました。 ロボットが食材を運んでくるのは面白かったです。 食べ放題メニューなどたくさん種類がありました。
    ちいかわんさん
    ランチがとてもお得です。自分の好きな組み合わせで注文できます。また、ドリンクバーにはソフトクリームの機械もおいてあるので、フロートも作れます。
    まりんさん
    お好み焼きやもんじゃ焼きが気軽に楽しめます。自分で焼くのが楽しいです。ドリンクバーにソフトクリームもついていて、子どもがとても気に入っています。 ランチがお得です。...
    kou********さん
    もんじゃ焼きが食べられるのが嬉しいです。友達とも家族とも寄りやすい料金設定でいいですね。バリエーションが豊富でいつも何を注文しようか迷ってしまいます。
    料理も美味しく値段も手頃でまた行きたいと思いました。
    かなこさん
    お好み焼き、もんじゃ焼きが食べたくなったらここがおすすめ! 食べ放題ありコスパいいです。種類が豊富です
    qyi********さん
    群馬にあるお好み焼き屋さんです。 食べ放題があるので色々な種類の味のお好み焼きやもんじゃが食べれます。 大通り沿いにあるので見つけやすいと思います。...
    uma********さん
    お好み焼き、もんじゃ焼きが食べたくなったらこのお店です。コスパはいいと思います。大人数、少人数どちらでもオッケーです。
    nlo********さん
    食べ放題プランを利用しましたが、店員さんが無愛想でした。味は美味しかったですがあまり印象は良くないです。
    nlo********さん
    リーズナブルでお好み焼き、もんじゃ焼きの食べ放題を満喫して出来ます。席も広いのでゆったりとした空間で過ごせます。
    夕飯時で賑わっていました。テイクアウトをしたのですが、マヨネーズ、青海苔、鰹節は家でかけられるように入っていました。
    dndnさん
    量も味も満足。お好み焼きはゲソ入りのが特に美味しかったです。サイドメニューのガーリックポテトも好みの味でした。 久々のかんさいでしたが、また来たいと思います。...
    初めて行ってみて、 とても店内の雰囲気も良くて、 美味しく食べられました!
    くま77さん
    コロナの影響なのか店内は空いてました。家族で行き、子ども用の椅子を貸して頂けました。接客態度がとても良く、気持ち良く食事ができました。食事は少々味が濃い感じがしました。
    2019年。10月22日〰️!! 久しふりにもんじゃが食べたくてやってきました♪♪ 今は食べ放題なんてあるんだなぁー( ´・∀・`) ★ランチ食べ放題コース 1599円 ...
    KANSAIでプレミアムコース3099円を食べました。お好み焼き、もんじゃ焼きも美味しかったですが、鉄板焼きも美味しかったです。チーズタッカルビもんじゃが期間限定でプレミアムコースであ...