エスパス日拓 新宿歌舞伎町店
エスパス日拓 新宿歌舞伎町店の代表写真6

エスパス日拓 新宿歌舞伎町店

パチンコ店
    all********さん
    トイレが汚い!そして臭い。。 他のエスパスさんは綺麗ですよ。 掃除ちゃんとして欲しいですー
    kan********さん
    今日2スロ打ちに行きましたが最終的に客側マイナス2万枚近くでした。 ハーデスだけが朝から出てましたが、サクラですね。前日も客側がだいぶマイナスでした。 サクラに払う日給あるなら気持ちよ...
    Me Zoos Kingさん
    なんかこの店ヤバない?w 仕事終わりにふらっと199の逆シャア打ったんだけどさ、 緑保留/vsサザビー/赤テロ →外れ 逆襲保留/右下ハロ激アツ/vsサザビー →当たり 金保留/vs...
    imx********さん
    仕事人でラッシュ入って駆け抜けて終わり。酷いな!
    kik********さん
    西武新宿駅前にある大型パチンコ店になります。平日休日問わず賑わっており設定や釘もまずまずだと思います。
    bat********さん
    平日にも関わらず稼働があります。 電子タバコも含め席では吸えません。 喫煙ルームはあります。 立地もよく立ち寄りやすいです。
    JUNさん
    新宿にあるとても大きなパチンコ屋さんです。看板がとても目立ちます。駅からのアクセスも割と良いのでおすすめです。
    カワウソ窃盗団団長さん
    日本最大級のパチンコ屋さんです。台の品ぞろえよし!稼働率よし!客つきよし!の最高に人気のパチンコ屋さんです。
    びんぼっちゃまさん
    西武新宿駅すぐにある大型店です。郊外型の店が多い中、商業地のど真ん中で営業しています。車のない人には重宝します。
    ハヤブサさん
    西武新宿線新宿駅からすぐの大型パチンコ店、閑古鳥泣いてるパチンコ店多い中、立地が好いからなのか、お客さん多いです。今のスロットは、キツいな〜。
    ojw********さん
    大型パチンコ店です! 新宿歌舞伎町近くなのでお客さんはいっぱい居ます! 個人的に回りはいいが、ハマる印象です!
    oor478625さん
    西武新宿駅をでると、すぐ前にあります。はじめていったときは台数の多さに驚きました。低貸しは2階にあります。
    ぴよまるさん
    広くて所有台数が多いのでマイホでは導入していないけど打ってみたい台があった時に利用させて貰ってます。釘はそんなに甘くない印象。
    bor********さん
    ユニコーン、180回転でフルカスタムでレバブルユニコーンアタック金ボタン赤でハズレ。 一回前の当たりは1400回転越え。 ホルコン出玉調整えげつな過ぎ。
    アキさん
    エスパスはたまにうち行ってましたが、出ませんね。機種ラインナップはホントにいいんですが、残念でたまりません。
    ごろっとさん
    西武新宿駅が最寄駅で、設置台数が多いホールだと思います。もちろん負けることがありますが、しっかり勝てることもあるのでいいホールだと思います。
    aru********さん
    駅前で歌舞伎町の入り口ということでいつも賑わっています。出はまぁまぁでした。アクセスが便利なので良かった。
    浦山健さん
    エスパスの系列店の中ではなかなか状況の良い店舗、競争率もそんなに激しくはないが、玄人が多い印象。朝から一発ツモみたいな感じでないとちと厳しい…
    fkw********さん
    まだパチスロ5号機がある頃、何度か打ちに行きました。フロアの構造が少し複雑で「出そう」な雰囲気のお店ですよね。で、結果は・・・。言わぬが花(笑)。
    ぷろきしさん
    大型のパチンコ屋さんでいつも人で賑わっています。駅にも近いのでアクセス良好です。暇つぶしにいいかなーと思います。