とらふぐ亭 大宮店
とらふぐ亭 大宮店の代表写真1
とらふぐ亭 大宮店の代表写真2
とらふぐ亭 大宮店の代表写真3
とらふぐ亭 大宮店の代表写真4
とらふぐ亭 大宮店の代表写真5
とらふぐ亭 大宮店の代表写真6
とらふぐ亭 大宮店の代表写真7
とらふぐ亭 大宮店の代表写真8
とらふぐ亭 大宮店の代表写真9
とらふぐ亭 大宮店の代表写真10

とらふぐ亭 大宮店

ふぐ料理店営業中
    ふぐさし、焼きフグも美味しい。 フグの鰭酒もよい。
    とらふぐ亭 大宮店のクチコミ写真1とらふぐ亭 大宮店のクチコミ写真2
    開店17周年記念で半額でしたよ〜‼️
    おちゃづけさん
    高級店という感じです。フグが食べれて美味しいです。泳いでるフグが見れて、高いですがついつい食べたくなります。
    karinさん
    高級感のある店内で、新鮮なふぐ料理が楽しめるお店です。お値段もなかなかするので滅多に行けませんが、やはり美味しい!最後の雑炊がいいですね。
    じこたんさん
    ふぐがとても美味しいです 店員さんもとても感じが良いです 雑炊を席で作って欲しかったです
    オーナー

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 雑炊サービスにつきましてご満足いただけず、大変申し訳ございません。 コロナ関係にも...

hua********さん
    フグがとても美味しいお店です。値段が高いだけあって店員さんの対応もしっかりしてます。記念日の時に訪れます。
    pui********さん
    ふぐのフルコース。鍋や唐揚げ、刺身などとふぐをさまざまなお料理で楽しめます。お店が飲み屋街にあるので少し行きにくいです。
    ちょっと贅沢、家族で伺いました。 特選白子コース ・皮刺し ・てっさ ・てっちり ・白子(天ぷら、焼き、鍋、生 の何か) ・唐揚げ ・雑炊と香の物 ・デザート ひれ酒も頂いて とら...
    shk********さん
    間違いなく美味しいです。ふぐの時は必ずとらふぐ亭です。 繁華街から1本入ったところにあり、周囲の雰囲気は良くありません。夜営業のみなので余計に周りの店の看板も目立ちます。 歌舞伎町や渋...
    料理が出てくるのが少し遅かったがコース内容も充実していて落ち着いていた
    ハワードさん
    やはり、お取り寄せよりもお店でいただくと全然美味しさが違います。
    こゆるさん
    焼き河豚が美味しかったです。
    空飛ぶ天使さん
    美味しいフグが食べたいとなれば行くのは間違いなくとらふぐ亭です。 なんて言ってもリーズナブルに最高のフグが食べれます。 大宮にとらふぐ亭があることに感謝。
    まきさん
    白子の天ぷら、てっちり、てっさが本当に美味しかった。 最後雑炊も作ってもらえて大満足でした。ひれ酒もいい〜お味でした。 造り白子は少し癖を感じました。火を通す方が好みでした。 ただ行く...
    店員さんがフグを持ってきたときにはすごく泳いでいた!すごくピクピクしてた! そんな新鮮なフグを惜しむことなく鍋へ。 泳ぎとらふぐコースでも結構最後は満腹になります! 雑炊が最高
    Yahoo!グルメから移行さん

お店の雰囲気

落ち着いた感じでくつろげます。 子供連れでしたが、店員さんも良くしてくれました。 フグも美味しかったです。
    Yahoo!グルメから移行さん

落ち着いた雰囲気

白子が美味しかった!!!焼きふぐも!!! 店員の対応するも悪くなくて、オススメですよぉ〜!