迎日楽
迎日楽の代表写真10

迎日楽

中華料理店営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 本場の雰囲気を味わえる

• お肉系のメニューが充実

本格中華です。メニューも多く楽しめます。具材もしっかりとした味付けを感じます。食後のお茶で、さっぱりします。チャーシューは、厚く食べ応えありました。
    迎日楽のクチコミ写真1迎日楽のクチコミ写真2迎日楽のクチコミ写真3迎日楽のクチコミ写真4迎日楽のクチコミ写真5迎日楽のクチコミ写真6迎日楽のクチコミ写真7迎日楽のクチコミ写真8迎日楽のクチコミ写真9迎日楽のクチコミ写真10
    【冷やしはじめました!】◆地元に愛されるお店食べ歩記(28)大阪市住吉区苅田編 《あびこで創業33年の地元に根付いた本格中華レストラン》 大阪メトロ御堂筋線「あびこ」駅3番出口から東...
    きむらさん
    夕御飯に家族で中華を食べました。メニューが多くて何度いっても飽きないです。とても美味しいのでオススメです。
    hyk********さん
    家族でよくいくお店です。オムライスを食べました。いろいろなメニューがあってどれも美味しいです。オススメです。
    ささきさん
    昔からある美味しい中華屋さんです。チャーハンや中華丼が好きでよくいくお店です。ボリュームもたっぷりでオススメです
    wvx********さん
    美味しい街の中華屋さんです。中華料理も美味しいですが、オムライスが本格的でとても美味しいです。オススメです
    ちかさん
    美味しい中華料理を食べれるお店です。焼き飯がとても美味しいです。どれも美味しいので、ついついいろんなメニューを頼んでしまうお店です。
    jvn********さん
    天津飯を食べました。卵がふわふわで味付けも好みでした。食べごたえがあってボリュームたっぷりなのも嬉しいです
    迎日楽のクチコミ写真1
    注文テキパキくる😃とても美味しい😃
    昼時混んで少し待ちますが、美味しいのでOKです。 食後に出してくれる温かいジャスミン茶がとても嬉しい!
    流行ってます
    cre********さん
    昔から変わらず、ずっと何を食べてもめちゃくちゃ美味しいです。定食もあり、また出前もできます。特におススメは、大学イモです。私はいつもシメに注文します。いつまでもお店がありますように。
    ランチはかなりお得感がある
    いつもの迎日楽
    迎日楽のクチコミ写真1
    いつも頼んでいる。美味しいの一言
    血原 剛一郎さん
    駅から近い中華料理屋。 テイクアウトもできて、美味しい。 私は迎日楽に行くと、チャーハンをよく頼みます。
    Grandslamさん
    住吉区の中ではかなり美味しい中華料理店だと思います。何を頼んでも美味しいです。お値段も比較的リーズナブルです。
    ユウさん
    お店1番人気のタールー麺を注文しました。野菜たっぷりのあんかけと麺の絡み具合が最高でひと口食べたら止まらなくてあっという間になくなりました。また注文しようと思います。
    はねさん
    高級な感じで町中華とは少し違う地元で長そうな中華料理屋です 天津飯で甘酢あんへの変更を聞いてくれます 何食べても美味しいです
    Eri♪さん
    いつも家族でお世話になっています。何食べても美味しくて、ボリュームもあり、お値段もお安くて満足しています!