ラーメン山岡家 新道店
ラーメン山岡家 新道店の代表写真9
ラーメン山岡家 新道店の代表写真10

ラーメン山岡家 新道店

ラーメン店24時間営業

限定麺のもつ味噌ラーメン1050円を注文。 いつも限定麺に手を出してしまうが、結局は定番の醤油が一番と感じる。
    うまい
    ラーメン山岡家 新道店のクチコミ写真1
    安定の山岡家です! ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) また行きます!
    変わらない感じが大好き
    ラーメン屋たくさんあるけどなんだかんだ言っても山岡家が食べたくなる
    ラーメン山岡家 新道店のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。 やっぱり山岡家ですね。 うつも特製味噌を頼んでいます。 その他期間限定メニューも美味しいです。 ラーメンに困ったら山岡家ですね♩
    やっぱラーメンはここでしょ
    catcher linerさん
    新道沿いにあるので交通量は多いですが、わかりやすい場所にあります。いつも混んでいるので、待つ場合もあります。
    god********さん
    麺が太くて好きです 店内も駐車場も広々していて快適です 提供スピードも早くて味も美味しく満足感が高かったです
    j09********さん
    提供時間が長すぎる。 出てくるのが遅い。遅すぎる。 満席じゃないのに、カウンターで20分待たされる。 オペレーションがグダグダ。 この店には2度と来ないでしょう。
    東区新道東エリア。 多少需要があるかもしれませんので投稿します。 朝ラーとして利用しました。 山岡家の限定商品はノーマルの醤油、特製味噌を超えてきた商品は過去に無いので期待せずに限定商...
    ラーメン山岡家 新道店のクチコミ写真1ラーメン山岡家 新道店のクチコミ写真2ラーメン山岡家 新道店のクチコミ写真3ラーメン山岡家 新道店のクチコミ写真4ラーメン山岡家 新道店のクチコミ写真5
    朝ラーメン初めて食べました! 美味しかったけど、練り梅塩っぱかった!!
    ラーメン山岡家 新道店のクチコミ写真1
    夜中でも(^^) こってりラーメンが食べたくなったら行きましょう!
    無性に食べたくなる時がある山岡家 サービス券10枚で無料でいただきました。
    カケルさん
    塩ラーメンを頼んでみたがとても美味しかった。バイト終わりのヘトヘトな体にとても染みた。また行きたい。
    家系最強
    ラーメン山岡家 新道店のクチコミ写真1
    24時間営業で、混んでいることが多いです。席も数は結構あって、美味しいです。
    ラーメン山岡家 新道店のクチコミ写真1
    久しぶりに食べたくなって行きました。
    そっとさんさん
    お店の外までただよう匂いで食わず嫌いをしている人も多いかと思いますが、味は本当に美味しいです。ぜひ一度食べてほしいです。
    アルパカさん
    外の豚骨の匂いがすごくて、食わず嫌いしてたけど、プレ塩すごい好きでした。普通に美味しい。ここのお店結構混んでるけど納得。0時前後駐車場停められないこともあります。