うまい館 中央店

• 本場の味に近い

• お肉系のメニューが充実

• 野菜のメニューが豊富

eme********さん
    店員がいつも店の外で路上喫煙して,さらにタバコをポイ捨てしています。 喫煙者が調理している時点で食べたくないです。
    安くてボリュームがあって、早い。 もちろん美味しい。 女性には食べきれないくらいボリュームがあります。
    Black coffeeさん
    とんかつが売りのテイクアウト弁当メインのお店です 市電中島公園通り駅からすぐのところにあって、アクセスもいいです 出来たてのお弁当を持って天気のいい日に中島公園でランチするとかなりAG...
    うまい館 中央店のクチコミ写真1
    いつ食べてもどれを食べても美味しくてボリューミーです。 食べきれなくて2回に分けてます笑 配達も早いし、満足度高いです。 盛り付けも丁寧です。...
    ric********さん
    デリバリーでよく頼みます。時間どおり届きますし、配達の方の対応も良いです。何種類か食べましたが、量も多く味も美味しい。チンジャオロースが一番好きです。
    ボリュームがあって、美味しいです。お値段も安いです。
    ようへいさん
    テイクアウトで利用しました。思ってたよりもボリュームがあって、美味でした。特にエビチリは甘くて、じぶん好みの味で美味しかったです。
    ランチタイムにテイクアウトとよく使います ボリュームがあって、揚げ物や中華の種類が多いです 市電中島公園からすぐでコスパ良いです 味ももちろん良きです...
    うまい館 中央店のクチコミ写真1
    ボリュームもあり、お料理も美味しいです。 よく出前館で宅配のお弁当を注文しています。 早いし美味しいしボリューミー!コスパも高いですよ!
    デリバリーですが、リピートするくらい美味しい。
    中華美味い。エビチリも、チャーハンも。蟹たまも、美味い。
    sachiさん
    いつも宅配で利用してます。リーズナブルで美味しいです。メニューも多いので飽きないです。これからも利用します。
    送料無料で美味しく頂いてます
    美味しい
    コスパ良くデリバリーできます。
    出前館利用です。