DCM 上磯店
DCM 上磯店の代表写真2

DCM 上磯店

ホームセンター営業時間外
    カレイさん
    場所は通称松前国道沿いにあるホーマック系列のサンワと言うホームセンターです。品揃えが豊富で、家の一通りの物が揃います
    DCM 上磯店のクチコミ写真1
    kapoyoさん
    業務スーパーと同じ建物ないにあるので一緒に洗剤など買いやすいです。奥の方にはカー用品もあり、自転車のパンクを直してもらった事もあります。
    やんまーさん
    dcm商品やキャンプ用品色々なものがありとても良かったです、また隣には業務スーパーがあるのでとてもいいとおもいます!
    DCM 上磯店のクチコミ写真1
    chaさん
    よく行ってましたが業務スーパーが併設されたのは知らなかったので今度行ってみたいなと思います!ホームセンターは必要ですがネットで買える今の世の中行く事減りました
    もくもくさん
    業務スーパーと併設されていて、風除湿のところに業務スーパー利用のカートと、DCM利用のカートと分かれて置いてあります。
    フクロウさんさん
    業務スーパーでは冷凍されたカット野菜が気に入ってます。お客さんが外国人の方が多いです。店員さんは日本人ですが、お客さんが外国人だろうと思っているからか無言で接客してくる人が多いです。
    ふゆさん
    業務スーパーのために利用しています。 駐車場が広くてたすかります。 サンキもはいっているのでたまにみにいきます。
    yye********さん
    何でも揃う街の工具店です。駐車場も広々でとめやすいです。電化製品も安価で揃っており、店内も広々しているのでオススメです\(^o^)/
    alsさん
    業務スーパーで品揃えも多くなかなか品切れもないのでいつも利用をしています2階の衣料品店も安いものがあるのでとても重宝しています
    さめはださん
    業務スーパー目的で行きます。品揃えはそれなりで、品切れもあります。 2階の衣料品は安いです。子供が遊ぶ小さなスペースあり。
    俊介さん
    色々な業務用のものが売っておりとても安く買えたりできて、とても良いです! 2階のちょっとした衣装ケースなど買いました!
    とんたさん
    DCM、サンキ、業務スーパーが入っています。業務スーパーを利用するために行くことが多いですが、日曜日は特に混んでいて欠品しているものが多い印象です。2階の一部スペースに滑り台があるので...
    ぼーさん
    駐車場が広くて、アクセスも良い場所にあります!業務スーパーが併設されているので食品を買いによく出かけます! けっこう混んでいるイメージです!
    あにさん
    今は業務スーパーになってますね。週末特に混んでいます。日用品やペット用品もたくさん売っていますが個人的にはなんかごちゃっとした印象を受けるのであまり利用していません。向かいには激安スー...
    たいやきさん
    業務スーパーと併設しています。こちらに行くより、業務スーパーに行く方が多いかもしれません。いつも混んでます。
    サンシャインさん
    業務用スーパーが店内にあり日常の買い物はここ一つで済むのがありがたいです 近くにトライアルなど大手商店がありますが交通量の多い道路を挟んでいて車で移動の際は注意が必要ですです
    jdtwさん
    オートミールが安いのでまとめ買いします。なかやまきんに君のせいで一時期手に入らなく不便でしたが最近は大丈夫です。PayPayが使えないです。冷食が豊富で楽しいです
    大ちゃーーーんさん
    上磯線沿いにあり、駐車場が大きくて行きやすい場所です。ホームセンター+食品コーナーがあり、大体のものがここで揃います
    らびっときんぐさん
    ホーマック系列なので、ほぼ買いたいものが揃っていて場所がわからなくても店員さんが丁寧に教えてくれました。ベット用品が割引になってる時があるので、穴場にしています。業スーと会計を分けてし...
    いくさん
    業務スーパーとホーマック、サンキの複合店舗です。 業務スーパーは、なんでも安くて買いだめにぴったりですが接客はよくないです。 まあ、安いお店はこんなもんなのかと。