CRAFT BEER MARKET 大手町店

CRAFT BEER MARKET 大手町店

ビアホール営業時間外

• ビールの種類が豊富

• お肉系のメニューが充実

大手町フィナンシャルシティグランキューブの1F、ビルとビルの間の広場に面する場所にあるビヤホール『クラフトビアマーケット大手町店』。 ランチ時はいつも店頭のオープンスペースに人がたく...
    クラフトビアが色々あって楽しめる。
    金曜日の晩で満席でしたが、立ち飲みもできてよかったです。
    テラス席もあります
    ランチメニューはサラダ食べ放題セットもあります
    #大手町 で#クラフトビール を楽しむなら #クラフトビアマーケット大手町店. @cbm_otemachi (CRAFT BEER MARKET)さん! 今、サーバー不調で、かなりタ...
    #クラフトビアマーケット大手町店 @cbm_otemachi 東京メトロ・都営地下鉄各線 #大手町駅  A1出口・C2C出口直結 〒100-0004 東京都千代田区大手町1-9-2 ...
    CRAFT BEER MARKET 大手町店のクチコミ写真1CRAFT BEER MARKET 大手町店のクチコミ写真2CRAFT BEER MARKET 大手町店のクチコミ写真3CRAFT BEER MARKET 大手町店のクチコミ写真4CRAFT BEER MARKET 大手町店のクチコミ写真5
    moe********さん
    程よい価格帯と好立地で、使い勝手の良いビアレストラン。チェーン店です。ビールの種類が豊富で、選ぶのが楽しい!
    わさおさん
    おいしいビールが仕事帰りに飲めるので大人気のお店です。メキシコ料理もスパイシーでビールにあうためガブガブいけます。
    Registownさん
    クラフトビールのお店 ビールを飲むためだけに行くので、食事は小鉢レベルのもの。 店舗によって取り扱うビール、料理も違うのでそれを楽しむ。
    おいしいけと辛いものが多いので注意
    fmn********さん
    並びの他のお店が混んでいたのではじめてお邪魔しました。トルティーヤとサラダバーのセットにしました。残念ながらサラダの内容は缶詰を開けただけの内容で1,400円のお値段には見合わないと感...
    カードが使えないのが難点
    クラフトビールのお店
    テラス席があり、このご時世は密を避けられで嬉しいです。
    ohanaさん
    TOKYO TORCHの中に入っている、クラフトビールレストランです。ランチではカレーや、唐揚げ、麻婆豆腐、餃子などの定食などを食べることができます。
    ミサさん
    ランチで気軽にタコスが食べられます。4種類の具材が選べて楽しいです。サラダも大盛りです。店員さんの態度が少し残念。
    色々なビールのセレクションを提供するこのお店。 ケセディア、フライドポテト、リブ(フルサイズ)を頼みました。 ジントニックを頼んで、サッパリ系のジンだったのでいつもと違う味わいが楽しめ...
    2軒目。テラスがいい感じのクラフトビア屋さん。夜以外は初めて利用! 珍しいビールもたくさんあり楽しいです。