あんかけ家 千種駅前店
あんかけ家 千種駅前店の代表写真9
あんかけ家 千種駅前店の代表写真10

あんかけ家 千種駅前店

パスタ料理店営業時間外

JRと地下鉄の千種駅すぐにある名古屋名物、あんかけパスタのお店です。あんは固めで、麺と絡みます。あんかけパスタ初心者でも結構食べやすい味で、美味しかったです。
    千種駅前にあります。 あんかけ家です。 お店は、こぢんまりしていて 小さいですが活気があります。 ランチ時間混み合っています。...
    hqh********さん
    あんかけスパのお店はいろいろありますが、1番男メシなお店かと思います。そして私が一番好きなお店です。 あんかけソースの味は濃いめでガツンときます。シーズニングもいろいろあるので味変がで...
    あんかけ家 千種駅前店のクチコミ写真1
    店員さんも皆様優しいです。
    こじんまりとした店内で 接客がとても丁寧です。 2回目訪問しました。
    あんかけ家 千種駅前店のクチコミ写真1あんかけ家 千種駅前店のクチコミ写真2あんかけ家 千種駅前店のクチコミ写真3
    久しぶりに今池のアペゼにサ活で行ったら レストランが休業中でサ飯ができません。 仕方なく、帰り道のあんかけ家に突撃です。 店内はこぢんまりとした大衆的な空間。 トリビーは小瓶しかな...
    千種区の広小路通沿い、千種駅前交差点の真南にあるあんかけスパゲティのお店です。
    あんかけ家 千種駅前店のクチコミ写真1
    安くて旨い店です。ちょっと病み付きになりました。

テツキンさん
    名古屋へ出張時に初めて食べて感動しました。こんなうまいパスタがあるなんて。名古屋グルメどれも好きですがこれも外せません。
    千種駅のすぐ近くにあります。名古屋名物あんかけスパゲティのお店です。
    sas********さん
    駅のすぐそばにあり、行きやすいです。メニューがたくさんありどれにするか本当に悩みますが、どれもおすすめです。
    うっきぃさん
    あんかけスパが食べてみたくて駅から近いこちらのお店へ。メニューがたくさんあって悩みますがどれも美味しそうでした。
    テンさん
    駅からとても近くにあって、すぐに見つかりました。名古屋名物のあんかけスパを初めていただきましたが美味しかったです。
    やこさん
    席数は少なく、大人数向けではないけど1人では入りやすいです!あつあつでおいしくメニューも多い。paypayとLINE Pay使えました!
    A1さん
    千種駅前にある名古屋あんかけスパゲッティのお店。小さいですが、味は美味しい。ミラカンなどの野菜系のスパゲッティをよく頼みます。
    img********さん
    あんかけスパ好きな、私がぶらりとよった店です。 評判も、よかった通り、美味しいかったです。トッピングメニューもそこそこあり、よかったです。
    仕事帰りにピッタリです。
    dxr331wakaさん
    1席ずつ空けてるのですぐ一杯になりますが回転も早いです。ツナエッグを頼みました。安くてボリューム満点で、おいしかったです。ランチ時についてくるスープは胡椒入れすぎであんまりでした。定期...
    駅前にあり 小さいお店ですが ランチ時間混み合ってました。 店員さんのさわやかな 応対が心地よい...
    qaz********さん
    お友達と良く行きます。定番のあんかけスパをいつも注文します。野菜が豊富で麺の量も多くボリュームあってお腹いっぱいになります。