DAISO 春日大土居店
DAISO 春日大土居店の代表写真2

DAISO 春日大土居店

100円ショップ営業中
    cyahさん
    広めのダイソーで品揃えも良く買い物しやすいです。 駐車場も広いので停めやすですが、車通りが多いので注意しながら出入りします。
    チョコぴさん
    駐車場が広くてお店の中も広くて買い物がしやすいです。お菓子もたくさんあって4連になってるお菓子はみんなで食べやすくて好きです。
    takezoukun634さん
    駐車場が広いので停めやすくて良いです。店内があまり混雑することがないと思うのでゆっくり買い物できます。
    DAISO 春日大土居店のクチコミ写真1
    ene********さん
    100円ショップです。品ぞろえが良いです。セルフレジでスムーズに清算ができます。駐車場も広くて便利です。
    DAISO 春日大土居店のクチコミ写真1
    まめさん
    駐車場が広くて、お買い物しやすいです。品揃えが良く、お客さんが多いです。季節ごとに入荷する商品もあるので行くのが楽しみです。
    びびあんさん
    駐車場が広いので車が止めやすくて良いですね! 店内は普通の広さで、探している商品をスタッフのかたに聞くと丁寧に教えてもらえました。
    shoutakunさん
    駐車場が広めなので利用しやすいです。ダイソーの店舗のなかでは広めなので窮屈感は無いです。なぜか他の店舗に無かった商品がここには有りました。
    品揃えが◎です。入ってすぐ右の冷凍ケースにはゼロカロリーアイスがあるし、その上にはゼロカロリーゼリーもあります。 誕生日の包装や、パーティグッズ、キッチン用品も充実してます。1000円...

ここさん
    割りと広いのでいろんなものがおいてありだいたい揃います! 駐車場もひろめでとめやすいです。 よく利用してます!
    ijf********さん
    駐車場が広いから停めやすい。 店内は、普通の広さですが、探している商品の場所を聞くとちゃんと案内してくれる。
    ただのたくちんさん
    メルペイから10%還元キャンペーンクーポン出ていますまる上限は200円なので2000円までの購入となりますがお得なので使わせていただきますありがとうございます。
    たくちゃんさん
    50%増量キャンペーン中でした 100%のものもあります 。 数には限りがあるようですので もうほとんどありませんでした。 あと数日ですかね。
    ayu********さん
    100円で、便利グッズなどの様々な物が買えるのでとても良かったです。 たまに、200円や300円の商品もあるので注意!
    myaさん
    駐車場も広く店内も広いので、品揃えがいいので気に入っています。ただ前の道は大通りで出入りが難しいです。
    har********さん
    広くて品揃え豊富で尚且つ見やすくて助かります!いつもお客さんが多いのでレジが増えたら嬉しいなぁと思っています。
    めいさん
    品揃えも結構あり駐車場も広く よく利用してます! 店員さんの感じも良いので 言うことなしですが、ただトイレが外にありちょっと汚く清潔感はありません…
    品揃えよくとても助かっています