アマルフィイ カフェ
アマルフィイ カフェの代表写真9
アマルフィイ カフェの代表写真10

アマルフィイ カフェ

カフェ・喫茶営業中

赤いパラソルの外の座席もあり、素敵な雰囲気です。
    お味は普通ですが、マークイズみなとみらいにあるという利便性からよく利用します。
    テラス席がステキです。
    気候が良ければ、テラス席おすすめ
    高い、まずい
    アマルフィイ カフェのクチコミ写真1
    半分屋外に席があって、オシャレだった。開放感もあった。
    カイロアンさん
    前からお友達の間で評判になっていた七里ヶ浜の方のお店に行ってみたかったのですがなかなか行く機会なく、そんな時にみなとみらいとうちの近くにある事がわかり、早速ランチに行きました。 行って...
    みなとみらいのマーキーズにあるイタリアン。カジュアルな雰囲気で美味しい料理が頂けます。
    鎌倉にあるお店に行ったことがあり、美味しかったのでこちらにも伺いました。鎌倉よりもお手軽な雰囲気でそんなに並ばずに入ることができます。
    ランチ時間で訪れました!種類が豊富です。テラス席もありオシャレです。
    過ごしやすいお店です。
    テラスで食べることができ海外のような雰囲気を味わえます。盛り付けも美しくてとても美味しかったです
    ゆっくりできます
    なちおさん
    テラス席もあるとても素敵なカフェです。 眼の前に広場と横浜美術館があるのでとても良い雰囲気ですごせます。 スイーツ系が美味しいです。
    七里ヶ浜にある、アマルフィの系列店です。ちょうどテラス席が空いたので、ラッキーでした。ハマフェスのライブの音合わせをしていました。
    みなとみらいMARK ISの一階。広いテラス席に向かって開放的な店内です。テラスの赤いパラソルもとても素敵でした。
    アマルフィイ カフェのクチコミ写真1アマルフィイ カフェのクチコミ写真2アマルフィイ カフェのクチコミ写真3アマルフィイ カフェのクチコミ写真4
    YMB_2_6440さん
    アマルフィイはリストランテ・ピッツェリア・カフェと複数形態がありますが、こちらはカフェです。季節限定のスイーツもあり、訪問ごとに違った味が楽しめます。
    アマルフィイ カフェのクチコミ写真1
    料理の提供が早く、テラス席もあり、駅近で使いやすい。
    iux********さん
    友人とランチで利用しました。 窓が大きく開放的で明るい店内。 横浜美術館に面したテラス席があり雰囲気も良く楽しい時間が過ごせました。
    アマルフィイ カフェのクチコミ写真1
    どれも美味しかったです。