隠れ個室居酒屋 魚炉魚炉

隠れ個室居酒屋 魚炉魚炉

飲食店営業時間外

魚が美味しい
    tmk********さん
    ランチタイム時に利用しましたが、魚系中心にメニューも豊富で品数も多く、値段もリーズナブルなので満足です。店内の個室席もユックリ落ち着いて食事が出来ます。
    ぬっつさん
    相模大野のボーノ抜けてちょっといったあたりにある海鮮系の居酒屋です。昼はランチもやってます。魚はもちろん美味しいですし、席もゆったりしていて落ち着きます。
    隠れ個室居酒屋 魚炉魚炉のクチコミ写真1
    以前よりも200円ほど値上がりしていました。  その代わりにランチのコーヒーかアイスコーヒーのサービスが付くようになりました。
    ランチタイムに利用しました。個室席に通されてゆったり食事出来ました。ランチメニューの日替わりランチは品数も多く、食後にはコーヒーのサービス有りです。
    隠れ個室居酒屋 魚炉魚炉のクチコミ写真1隠れ個室居酒屋 魚炉魚炉のクチコミ写真2
    個室で落ち着いて食べれました!
    隠れ個室居酒屋 魚炉魚炉のクチコミ写真1
    注文してから提供まで30分もかかった。そんなに混んでないのに、、待たせすぎ🙄
    友人と2人で来店。 出てくる料理が本当に全部美味しい。 お造り、焼き魚など本当美味しかった。 お値段少し高めだけど大満足。 友人も行きつけにしたいと満足してた。 ご馳走様でした...
    マキさん
    お刺身の盛り付けも綺麗で 美味しくいただくことが出来ました。 また個室での利用で 周りを気にせずリラックスして利用することが出来ました。 あと、下見の時にランチで天丼をいただいたので...
    fum********さん
    ランチで焼き魚の定食を食べました。魚の質が良く、チェーン店で食べる定食とは一味違います。駅近の商店街にあり、アクセスは良いです。
    イーブイさん
    新鮮なお魚料理が楽しめます。煮付けがとても美味しかったです。ランチもやっているようなので、機会があれば行きたいです。
    個室もあり、ゆっくりお食事できる。エレベーターはなく、少し急な階段を登って2階です。
    ちゅーさまさん
    1000円ランチがお得!個室もあり、ゆったりとおいしい海鮮丼が食べれます。以前はコーヒーのサービスがあったそうですが今は50円に。
    しっかりと個室になっていて良かったです。掘りごたつには足元にヒーターも!
    ni_na*さん
    ランチで伺いました。個室がとっても嬉しいです!海鮮チラシを注文しましたが、美味しかったです。ランチ時は50円でホットコーヒー、100円でアイスコーヒーが注文できます。
    ich********さん
    相模大野の銀座通り商店街にあります ランチは海鮮物や天ぷらなど種類も豊富です リーズナブルに食べられます
    おいしい
    親切なお店でした
    個室は5室ほどあり。 掘りごたつで、ホットカーペットも付いていました。 この日は年配の方が多かったです。 ビルの2階で、結構急な階段を登ります。...
    目の前 焼いているのを見ているといろいろ食べたくなってしまう(笑) お通しが豪華!