ソフトバンク 岩出

ソフトバンク 岩出

携帯電話ショップ営業中
    tol********さん
    従業員の態度が最悪。なんで客が上から目線で喋られやなアカンねん。最低な店
    micatさん
    キャンペーンで安くなるみたいだったので機種変更しようかと予約して行きましたが、欲しい機種と違う機種をすすめられたので機種変更せずに帰りました。けっきょくオンラインで機種変更しました。
    ぺこちゃんさん
    携帯をかける際、親切にテキパキと対応してくれる女性スタッフさんがいました。いつもその方指名をして対応してもらっています。
    maaaa.さん
    接客が丁寧に説明してくれて、すごくよかったです。ソフトバンクのプランもいいのでおすすめですね。また行きたいと思います。
    れーこさん
    来店予約後、クチコミを見たら評価があまり良くなかったので期待してませんでしたが、前日予約確認の電話対応も来店時の接客対応も親切な女性スタッフさんでした。またお願いしたいと思えました。
    ken********さん
    注文した機種が入荷しない。いつになったら入荷するのか?副店長に問い合わせしたが曖昧な対応で腹がたった。代理店とはいえソフトバンクの看板を出しているのだから誠意を持った対応を望む。
    さやさん
    iPhoneの実物を見たくて伺いました。 iPhoneはこの辺ですと見せてくれて嬉しかったのですが、手に取ると盗難防止のセキュリティが簡単に外れ警戒音が店内に鳴り響き恥ずかしかったです...
    mofuさん
    コロナ禍で予約制になったので時間通りに対応してもらいました 担当の男性スタッフの方は親切で丁寧にお話して下さり満足です
    fel********さん
    電話対応悪すぎる!迷惑そうにするなら仕事やめてほしいです。
    kum********さん
    女性の接客にイラッとしました。 その時だけかもしれないですが…。
    syj********さん
    女性スタッフの態度が悪すぎて とても気分が悪かったです。 接客業としてどうかと思います。
    psz********さん
    電話対応が悪すぎる 嫌やったら仕事辞めて下さい 迷惑です。
    nap********さん
    女性の電話対応がゴミでした
    kurikuririnさん
    間違ったこと教えたのにその後の対応悪い。評判悪いって聞いてたのに家から近いために行った自分が馬鹿だった。
    れすざんさん

愚図しかいません。

今日の夕方に父がPDFのダウンロードの仕方について尋ねたら一時間ぐらいしても分からず、結局お父さんのスマホが向こうのサイトに拒否られてると言われた。 仕方ないので、そのままにして家に帰...