TEA ROOM Yuki Usagi

TEA ROOM Yuki Usagi

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

湯畑から近くにあり、お店もかわいくてお茶をするのにオススメです。
    湯畑からの通りにあるが、通りから少し奥まったところにお店があるため、油断していると見逃してしまいそうになる。店内は広々していて、テーブルも広めで、ゆっくりとコーヒー等を楽しむことができ...
    お洒落なカフェ。
    TEA ROOM Yuki Usagiのクチコミ写真1
    店内が広く、とても可愛いおしゃれな空間でした。デザートも美味しく、紅茶も瓶に入って出てきました。とても良かったです。
    TEA ROOM Yuki Usagiのクチコミ写真1
    ⁡ ⁡⁡湯畑を見た帰り行きました! ☕️⁡ミルクティー ⁡スコーン&⁡レーズンクリームサンドカステラ⁡ ⁡⁡ ☕️⁡アイスコーヒー⁡のたっぷりサイズ⁡ ⁡ ⁡柔らかスコーン⁡ しっかり...
    TEA ROOM Yuki Usagiのクチコミ写真1TEA ROOM Yuki Usagiのクチコミ写真2TEA ROOM Yuki Usagiのクチコミ写真3TEA ROOM Yuki Usagiのクチコミ写真4TEA ROOM Yuki Usagiのクチコミ写真5
    毒鼓さん
    いろいろ調べてここに行きました。クリームカステラが美味しいと評判で食べてみましたが噂通りの美味しさでした。
    qre********さん
    店内は落ち着いた雰囲気で開放感もある。本を読みながらコーヒーを頂く時間はとても心が落ち着きます。旅行の際にはぜひ寄りたい。
    TEA ROOM Yuki Usagiのクチコミ写真1
    草津温泉の湯畑から坂登ったところにあります。湯畑から意外と近いです。
    TEA ROOM Yuki Usagiのクチコミ写真1
    ミルクティーが絶品です!他のお店で飲めなくなるくらいに。カステラもふわふわでチョコケーキも丁度良い甘さでした。
    TEA ROOM Yuki Usagiのクチコミ写真1
    1時間近く待って入店 間隔空けていて 席が少ないのと 喫茶のみで 長居する方がいるのかな? あの間取りだと 30分で 交代しないと 回転が悪いんじゃ無いかな? わたしはお一人様  スー...
    紅茶&チーズケーキ
    紅茶やスコーン、ケーキなどあります。ぬくもりのある店内です。
    TEA ROOM Yuki Usagiのクチコミ写真1
    とても可愛らしく、コンセプトを大切にされているお店で、雰囲気にも癒されました。
    TEA ROOM Yuki Usagiのクチコミ写真1
    草津で紅茶を楽しみたいならここ。たっぷりのミルクティーとスコーンがおすすめ。店内は広々として優しい空間で、思わず長居してしまうくらい居心地が良いです。カステラも美味しいけど少し大きいか...
    ree********さん
    天井が広く、心地いい空間です。ハンドメイド作品の販売も行っているので、そちらを見たりと飲み物提供までの待ち時間も楽しめました。
    dre********さん
    草津温泉からほど近いところにあるカフェ兼ハンドメイド作品販売を行なっている。カフェは二階建てでカステラ等手作りのものも多い。
    外観もメニューもかわいいお店でした。
    みけさん
    お洒落な雰囲気のカフェ、居心地が良かったです。特製ミルクティーを頼みました。コクがあって美味しかったです。
    えもざぶろさん
    超メルヘンなカフェです。女子会にはもってこいです。ミルクティーとスコーンで優雅にお茶をしました。草津温泉バスターミナルからもほど近いので時間調整にも良いと思います
    mさん
    可愛らしい雰囲気です。レジ付近には雑貨が並び、奥はカフェスペースになっています。スコーンはテイクアウト可能でした。