サンディ 宮之阪店

スーパー営業時間外

• とにかく激安

• 品ぞろえが豊富

クールさん
    以前すごく気に入って買っていた、レンジでチンする魚の切り身のパックがまた復活してくれることを要望します。
    サンディ 宮之阪店のクチコミ写真1
    いつ行っても安定の安さで助かる。駐輪場が狭いので、枠外に停める人が多くてイラッとする事がある。

sat********さん
    魚や、お肉はすごく少ないが、野菜の安さや、ハム、ウインナーなど、お弁当に使う商品が安いので、使い分けで買い物してます。
    mas********さん
    宮之阪駅からすぐ近くにあります。19時30分まで営業されています。お菓子やジュース、カップ麺などはかなり安いと思います。
    あおさん
    宮之阪駅か近く、アクセスがいいです。近隣のスーパーに比べて、値段がやすいので、いつも賑わっています。最近、キャッシュレス決済が導入され、更に使いやすくなりました。
    つかささん
    駅に近く、使い勝手がいいです。商品が豊富で、陳列棚も整理されています。値段の表記が、はっきりしていて、わかりやすいです。
    arさん
    駅ちかで、値段もやすいほうなので、なかなか人気のあるスーパーで車の出入りが激しいです。種類も色々あります
    ミーさん
    1回しか利用させていただいてませんが、駅チカでお値段が安いめだと感じました。 駅チカなので駅を利用する方は便利だと思います。
    JINさん
    駅近で安いです。店舗は倉庫を改装したような無粋な外観ですが、売っているものはスーパーの品と同じなので、問題なしです!
    jje********さん
    駅から近いのでとても便利なスーパーだと思います。お値段がとってもお安いです。品揃えも豊富だと思います。
    りんご坊やさん
    宮之阪駅周辺にあるスーパーで営業時間外は夜7時30分まで開いています!とにかく食材が安いのでいつも主婦からサラリーマン、学生まで沢山の人が入っている印象で自分も利用した事があり立地の良...
    ryo********さん
    うちからは遠いですが、安くて家計にはありがたい、絶対になくてはならないお店です! 色々買えて楽しいです。ありがとうございます!
    えまままさん
    1号線から明月館を横切って入るとすぐ近くにあります。駅近なのでお客さんも多く明るい印章のスーパーです。
    miyaさん
    京阪宮之阪駅から近いところにあり、精算機も新しめで色々な決済方法に対応しており、値段も安いので利用しやすい。
    サンディ 宮之阪店のクチコミ写真1サンディ 宮之阪店のクチコミ写真2サンディ 宮之阪店のクチコミ写真3
    hiroさん
    宮之阪駅から徒歩ですぐの場所にあるサンディです。とてもお買い得品が多くてよく利用させてもらっています。
    klh********さん
    店内は明るく広々として品揃えも豊富です。お茶やお菓子、ジュースやお茶など格安で買えるので大変お得です。
    gfmydさん
    色々な品物が安いスーパーマーケットです。よく利用させて頂いております。土日は、近所の人でいっぱいになります。
    kisunpaさん
    駅から数分なので、仕事帰りや学校帰りに立ち寄れます。おにぎりが常時39円や49円で売っていたり、お弁当も400円行かないです。
    bli********さん
    ローコストスーパーマーケットチェーンのサンディの宮之阪店です。京阪交野線の宮之阪駅からは歩いて数分の位置にありますので大変アクセスが良いです。
    kei********さん
    スーパーマーケットのサンディです。店内通路の両脇に所狭しと商品が陳列されています。近隣スーパーよりかなりお買い得な商品も多数あり、長期ストックが可能な調味料や乾物等のまとめ買いもオスス...