ヒバリヤ新鮮市場 新鮮市場 三ツ合店
ヒバリヤ新鮮市場 新鮮市場 三ツ合店の代表写真3

ヒバリヤ新鮮市場 新鮮市場 三ツ合店

スーパー営業中
    みーちゃんさん
    仕事の時に通ったりするのでここでお買い物 ヒバリヤさんは偶に特売もやってるしお弁当もあるのでいつも助かってます。
    techaさん
    お魚とお惣菜が魅力があり、よく利用するスーパーです。paypay支払いにも対応していて、大変便利です。
    としちさん
    こちらのヒバリヤはお惣菜が豊富でお安く買えるのでとても助かります。駐車場に古紙回収があるので買い物の際に利用してきます。
    sou********さん
    ハナミズキ通りにあるので便利です。駐車場も他の店舗より広くとってある感じがします。お惣菜が他店舗より多めです。
    カズ兄さん
    いろんな商品が売ってて毎日安い商品があます。 たまに新聞の広告に入ってます。近くにはスーパーマーケットやコンビニエンスストアがあります。
    descartesさん
    店内は狭めですが品揃えは十分で安いことが多いので重宝してます。他のスーパーよりお酒が安い印象です。たまにコストコの商品が並んでいて楽しいです。
    kei********さん
    いつも買っている銘柄のお酒が、周辺で1番安いのでよく行きます お刺身がとても美味しいです コストコフェアーも楽しみにしています
    けいさん
    チラシを見て野菜や精肉等の特売品を買いに行きます。駐車場も広いです。クレカや電子マネー払いできます。
    kazu0115さん
    毎日買い物にいきます。新鮮な野菜、肉、魚など購入していますよ。電子マネーの利用も便利になりました!駐車場も広いので。
    Heyさん
    駐車場は広いですが店舗は狭めです。 お野菜が安くて助かってます。 レジはセルフ形式で現金の他に電子マネーとクレジットカードが使えます。
    うたさんさん

賞味期限過ぎてる

お正月に乾物を買おうと見たら、賞味期限が去年の12月だった。少し過ぎただけなので、お店の男性店員に伝えて「申し訳ございません」と言われ、棚を見に行ったので、そのまま帰ってきました。1ヶ...
    toh********さん

アイスクリームを買いたいが・・・・!

先日野菜を買いに行ったついでにアイスクリームを買ったのですが、持ち帰り用のドライアイスの機械が設置されていませんでした。どこのスーパーでも最近はアイスクリーム用のドライアイスは自由に持...