NINE Bake & Deli
NINE Bake & Deliの代表写真10

NINE Bake & Deli

ベーカリー定休日
    NoNameさん
    人気の高いパン屋さんですが、営業している曜日が限られているので予約をすると良いです。駐車場はありません。
    cgl********さん
    松山の中心街にある人気のパン屋さんでお洒落な外観の雰囲気が素敵です。営業日と時間は事前にチェックしておくと良いです。
    fai********さん
    銀天街から少し横道に入った場所にある人気のパン屋さんです。オシャレな外観に惹かれて店内には焼き立てのパンが並んでいます。
    こっこさんさん
    フルコベジタの2号店で、街に来た時にちょっとした手土産で買って帰ると喜ばれる。味もむつこくなく、美味しい。
    ********さん
    曜日限定でオープンしているパン屋さんです。お惣菜系から甘いものまで、たくさんあります。外観も雰囲気もオシャレです。
    maruさん
    外観もとてもおしゃれで美味しいパン屋さんです。看板も素敵です。人気なパン屋なので15時閉店ですが、12時に完売していることがよくあります。朝イチで行くか、電話することをおすすめします。
    なぎささん
    ハード系のパンが好きな人に特にオススメです。どのパンも味わい深くて美味しいです!外観もオシャレで雰囲気のあるお店です。 人気のお店なので、電話での予約が確実です!(電話予約が可能な日時...
    ere********さん
    お店の雰囲気が魅力的だったので、立ち寄りました。家族におみやげとして買ったところ、とても喜んでくれました。
    愛媛県松山市湊町 銀天街と千舟通りの間の路地裏にあって 金曜&日曜限定のパンと弁当とスイーツの店 店名】NINE Bake & Deli 住所】愛媛県松山市湊町3丁目9−3 電話】0...
    行列ができるオススメパン屋
    こちら金曜日と日曜日のみ営業の 路地裏のパン屋さん 『NINE Bake & Deli』さん✨✨ (以前投稿した焼き菓子のサリュさんのお隣です) 人気のRestaurant B...