夢壷
夢壷の代表写真9
夢壷の代表写真10

夢壷

和食店営業中

松阪市にある古民家を改装したレストラン。ランチの定食はリーズナブルな価格です。
    まなみさんさん
    とても落ち着いた空間で居心地が良かったです。 和ランチを注文しましたがとてもボリューミーで美味しかったです。
    ランチが美味しかった。食後にコーヒーか柚ティーをサービスで頂ける。和食ランチ。税込で1100円。予約オッケーらしく、予約席もあった。落ち着いた雰囲気で食べられる。
    夢壷のクチコミ写真1
    体によさそうな自然派定食
    夢壷のクチコミ写真1
    古民家風でおしゃれなレストランです。ランチも1000円前後でお値打ちですかが色んな物が一度に食べれて満足感があります。
    夢壷のクチコミ写真1夢壷のクチコミ写真2夢壷のクチコミ写真3夢壷のクチコミ写真4
    松阪市郊外にある古民家を改装したレストラン。
    夢壷のクチコミ写真1夢壷のクチコミ写真2
    みーこ☆さん
    とても素敵な雰囲気のお店です。和食を美味しくいただけるおみせです。私はとても好きなおみせでした。リピーとします。
    bor********さん
    とても落ち着いた雰囲気でゆったり食事できます。体に良いものを使ったお料理は美味しく、量もちょうど良いと思いました。
    makimackyさん
    和食、洋食さまざまな定食があり、どちらもおすすめです!ボリュームもあって、お腹いっぱいになります!ぜひ、一度行ってみて下さい。
    min********さん
    美味しい和食のランチがいただけるお店です。一品一品が丁寧に作られており、味がしっかりしてとても美味しいです。
    win********さん
    なぜか周りで人気のお店で友人のすすめで何度か行きました。少し高めの割にはあまりという印象しかありません。
    落ち着いた雰囲気で、お料理もとても美味しかったです。
    サンドさん
    何回行っても松花堂弁当を頼んでしまう。煮物がいつ食べても超美味しいです。 お刺身、揚げ物、煮物にドリンクもついてます。
    ナビで行くと住宅街の中をぐるぐると案内されましたが川沿いを真っ直ぐ通ったら着きました(*´罒`*) 一軒家を改造して、できたお店でした♡ ランチはちょこちょこ色んなおかずが食べれて美味...
    何度かお伺いしています。 ランチは洋風、和風、他に定食も種類があり 美味しい♡ 値段もお手頃でおすすめのお店です。
    古民家を改装して作られたような佇まい。いい雰囲気です。
    夢壷のクチコミ写真1
    外観から雰囲気がらあります
    夢壷のクチコミ写真1夢壷のクチコミ写真2
    畳があり、落ち着くお店!!
    夢壷のクチコミ写真1
    松阪市にある隠れ家的なお店… 不思議な空間、独特の雰囲気、お洒落な食べ物…知り合いの友達から紹介され、自分も気に入って紹介するといったカンジで気に入った方々のリピーター?の方が多いと...
    ランチでお邪魔しました。住宅地にありますが、目立った店構えじゃないので分かりにくい場所です。 松花風定食を頂きました。ドリンク付きで1200円でした。玉手箱のような陶器が可愛い! 少し...