秋吉台カルスト展望台

• 友人・グループ向き

• 写真映えする

• キッズ・ファミリー向き

もにもにさん
    カルストの地形がよくわかる展望台でした。バイクで来ているかたが多くいて休憩スポットとしても利用されています。
    てんきちさん
    夏に訪れました。とても強い風が吹いていましたが、爽やかで気持ちよかったです。緑も綺麗で眺めも良かったと思います。
    えふ2022さん
    山口県へ家族旅行で訪れた際に、秋吉台へ訪れてみました。有名なカルスト台地の地形を目の前で見ることができました。
    ottukaiさん
    山口県を観光で行った時に秋吉鍾乳洞を見学してから、展望台に行きました。カルスト台地をゆっくりと一望できました。
    leoさん
    山口県の中央(山の中)なので、行くのには覚悟が要りますが、無料の駐車場も有り、一人で長時間ぼぉーっとするのに最適です😅
    art********さん
    展望台の近くにソフトクリーム屋と案内所が合わさった施設があり、ソフトクリームを食べながらの眺めが最高でした。
    ふーさんさん
    山口県へ旅行で訪れた際に、秋吉台に立ち寄ってみました。秋芳鍾乳洞を見学したあと、こちらの展望台で素晴らしい景色を見ることができました。
    HK45さん
    山口県美祢市にある秋吉台カルスト大地の展望台。昔、ツーリングでよく訪れていました。カルスト大地が一望できる場所です。
    クエバさん
    日本国内屈指の地学的な価値あるスポットです。 特殊な石の並ぶ光景は実に興味深いものでした。見晴らしもとてもよいです。
    bas********さん
    秋吉台のカルストを一望できる場所です。 3月は新緑とは言えず、少し寂しい感じもありますが、十分印象的な景色でした。
    por********さん
    カルスト台地を一望できる展望台です。秋芳洞観光の後に寄りました。見たこともない広大な景色に圧倒されっぱなしです。
    ma_poohさん
    雄大なカルスト大地を一望できます。展望台を降りるとカフェがあります。カルスト大地の中を散策することもでき、無料で楽しめます。
    とんびーさん
    広大なカルスト大地が果てしなく広がっている景色は圧巻です。緑と白い石灰石のコントラストがきれいです。天気の良い日にドライブがてら来るのが良いと思います。
    nicoさん
    3月、山焼き後の秋吉台に行きました。石灰岩が剥き出しで、とても迫力ある光景でした。お天気がよかったので、見晴らしも素晴らしく良かったです。時々風に乗って、焼けた草の灰が舞っていました。
    sd_********さん
    すごく天気の悪い曇ってる日に行きましたがそれでも壮大で日本とは思えない景色でした。ツーリングにおすすめ。
    ぺいっ!さん
    日本最大のカルスト台地を見渡せる展望台。 ここからは、とても素晴らしいパノラマビューが楽しめる。
    taketryさん
    雨さえ降っていなければ、きっと秋吉台が一望できる壮観な展望台のはずでした。Wi-Fiが使えたり使えなかったりします。
    秋吉台カルスト展望台のクチコミ写真1秋吉台カルスト展望台のクチコミ写真2秋吉台カルスト展望台のクチコミ写真3
    スミスさん
    とても壮大です。 広すぎてどこにいけばいいのか分かりませんが、カフェなどもありゆっくりできるしオススメです。
    hwz********さん
    素晴らしい場所ですよ(笑) また、ぜひお邪魔したいです。またいきます。すぐ行きます(´;ω;`)楽しみ〜(笑)
    KEIさん
    有名なカルスト大地である秋吉台を一望できる展望所です。大自然の雄大さを感じ、不思議な地形を満喫できます。中にはお店もありました。