コスモス 北山店
コスモス 北山店の代表写真6

コスモス 北山店

ドラッグストア営業時間外
    dwd********さん
    コスモスは平均的になんでも揃えあるかんじです。スタッフさんの対応も平均的な水準だと思います。セキュリティは最高水準。
    mdy********さん
    コスモスはスタッフの教育はかなり行き届いているも思います。暗号みたいなので店内アナウンスいつもしていますね。
    qtz********さん
    コスモスにはよくいきます。セキュリティが入ってすぐ反応した時ありますが、すぐに店員が飛んできます。色々反応しますね。
    dmz********さん
    福岡が始まりやったと思いますが、今は全国各地に広がってますね。確か上場してる会社でスタッフさんもしっかりしてると思いますね。
    nti********さん
    コスモスの駐車場はまずまず広いと思いますね。色々な商品が揃っているので大体はコスモスで買い物が終えられます。
    しろひげさん
    店内がとても広く、品揃えが多く素晴らしいと思います。駐車場も広いので停められないことはほとんどないです。
    うにさん
    店内はとても綺麗で広く、商品がとても見やすいので買い物しやすいです◎ また、値段も他で買うよりかは少し安く買えたりするので良く利用させていただいています^^!
    dtu********さん
    値段が比較的に安く、冷凍食品等、飲み物も揃っており使いやすいですね。少し大きめの店なのでいい店ですね。
    hirakoさん
    ビール類が安く買えるので、まとめ買いすることが多いです。通路が広く、買い物がしやすいです。冷凍食品も驚くほど充実していました。
    にこちゃんさん
    駐車場も店内も広いので、利用しやすいです。 税込価格ですし、価格も安いので、いつも助かっています。 比較的なんでも揃います。
    おりつさん
    駐車場が広いので出入りしやすく利用しやすいのが気に入ってます。 日用品や食品も豊富にあるので一通りの買い物は済ませることができる。
    いわっくすさん
    ディスカウントドラッグストアのコスモスです。売り場面積も広くて探しているものはすぐに見つかります。お値段もリーズナブルです。
    jpvo40t4さん
    コスモスはドラッグストアですが食料品や飲料もたくさん取り扱っているのでよく利用しています。価格も安いです。
    まみーさん
    品揃えが豊富で、店内も清潔感があらります。駐車場も広いです。店員さんの愛想も良くて利用しやすいです。
    ぶぶくんさん
    コスモス北山店に来てみました。歯みがき粉がないので来てみたらあった。そしてトマトジュースを買いました。
    ymn********さん
    近くにスーパーが少なく不便な土地ですが、コスモスにいけば文房具や生鮮食品まで豊富なので、本当に助かります。
    カラテカさん
    車で行くことがほとんどなので、駐車場が広いこちらは便利です!日用品や食品もたくさん揃っているのでスーパーと変わらず使えます。
    wes********さん
    立地がよいので立ち寄りやすいです。品揃えも豊富でお値段もリーズナブルです。また、店員さんもとても親切で助かります。
    tor********さん
    税込表示を大きく書いていてくれるので良いです。昔は現金でしか払えなかったけど最近変わったのでそれも使い勝手が良いです。安くて最高!
    ぽぽさん
    店内が広くて品揃えも豊富、日用品も多くいつも利用しています。駐車場も広すぎなくらい広いです。店員さんも皆さん愛想が良いです。