まぼろし海鮮 陸奥
まぼろし海鮮 陸奥の代表写真1
まぼろし海鮮 陸奥の代表写真2
まぼろし海鮮 陸奥の代表写真3
まぼろし海鮮 陸奥の代表写真4
まぼろし海鮮 陸奥の代表写真5
まぼろし海鮮 陸奥の代表写真6
まぼろし海鮮 陸奥の代表写真7
まぼろし海鮮 陸奥の代表写真8
まぼろし海鮮 陸奥の代表写真9
まぼろし海鮮 陸奥の代表写真10

まぼろし海鮮 陸奥

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 接客が良い

ちゃんとした料理居酒屋さんのお弁当。いくつか種類があるので毎日でも大丈夫。お値段も500円からあるのでコスパ良し!PayPay使えます。前は店頭で販売してましたが、寒いからなのか店内販...
    まぼろし海鮮 陸奥のクチコミ写真1まぼろし海鮮 陸奥のクチコミ写真2
    牛タンなど東北の海鮮が充実した居酒屋さんのお昼。お弁当がいろいろ出ています。イートインもできます。
    店頭で色々なお弁当販売してます。もちろんイートインもやってます。500円からのお弁当や海鮮丼などがテイクアウトできます。PayPay使えます。
    お昼混み合います。ちゃんとした定食や丼などがイートインできます。PayPay使えます。
    まぼろし海鮮 陸奥のクチコミ写真1
    丸の内のお弁当処。コスパ良いし、色々あります。海鮮丼もテイクアウトできます。イートインもやってます!
    まぼろし海鮮 陸奥のクチコミ写真1
    大相撲名古屋場所の間、お手伝いに行っていたのか、お昼しばらくお休みしてましたが、再開!4種類ぐらいお弁当がありましたが、迷ってしまいます!
    tyo********さん
    牛タンしゃぶしゃぶがいただけるお店。 肉厚でとても美味しいです。 ランチもやっていて牛タン定食でお肉の美味しさを気軽に楽しめます。
    色々なお弁当あります。コスパ良いお弁当から牛タンの少し高級なお弁当まで!
    厚切り牛たん定食を注文。 ご飯大盛り無料 ご飯、味噌汁おかわり無料でした!
    まぼろし海鮮 陸奥のクチコミ写真1
    夜は海鮮と牛タンが名物のお店。お昼はランチとテイクアウトのお弁当販売してます。
    飲み放題のお酒がなかなかおいしい! グラスもしっかりしたもので、安っぽさなし。 牛タンしゃぶしゃぶの締めで食べたラーメンが、 とってもおいしかったです。
    まぼろし海鮮 陸奥のクチコミ写真1
    PayPay使えます!海鮮丼あります。普通の唐揚げ定食などお昼のメニュー色々ありました!
    まぼろし海鮮 陸奥のクチコミ写真1
    いつものお弁当!イートインもあります。PayPay使えます!
    ビジネス街の中にある和食屋さん。お弁当店頭販売してます。PayPay使えます。
    東北の珍味がいただけます。夜だけど。お昼はサラリーマンに優しいお弁当やランチ。
    魚もお肉もどれも美味しかったです。
    まぼろし海鮮 陸奥のクチコミ写真1
    いつものお弁当。色々種類あります。PayPay使えます!
    まぼろし海鮮 陸奥のクチコミ写真1
    お弁当美味しいです!
    まぼろし海鮮 陸奥のクチコミ写真1
    本日のランチはリピで『厚切り牛タンと東北地酒 陸奥』前回来店した際に気になってた数量限定の『牛たんハンバーグ』1300円を注文 本日も美味しくいただきました
    本日のランチは昨日のランチの帰りにに見かけ気になった『厚切り牛タンと東北地酒 陸奥』人気店みたいで自分が着いた時にはほぼ満席そして1番気になってた『厚切り牛たん定食』ランチでは少し予算...