イオンシネマ北上

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 友人・グループ向き

iro***さん
    平日の昼間にムビチケを購入しに行きました。 この日はスタッフ数も多く、少しお偉いさん(?)も来ていた様で、スムーズに対応していただきました。 以前、チラシだけもらいに行った際は閑散とし...
    Cyaeghaさん
    とても音響の設備が優れているので、見ていたアクション映画のサウンドがとても良かったです。 座席も前後左右ともゆったりとした距離があるので、とてもリラックスして鑑賞することができます。取...
    まりたろこさん
    北上市のさくらの百貨店内にあるイオンシネマです。 地元に映画館がないため、よくこちらを利用しています♪ シアターが多くさまざまな映画を上映しています。...
    ライダーさん
    イオンモール北上店内にあるイオンシネマです。シアター数も多く話題最新作から幅広く上映しておりとても利用しやすいです。
    イオンシネマ北上のクチコミ写真1
    初めまして子*******さん
    イオンカードユーザーなのでお得に見ることができます。3D上映も対応、わりと空いている(?)ので窮屈な思いはした事がありません。映画館が近くにあるのは有難いです。
    jya********さん
    いちばん近い映画館はここのさくらのなので利用してます。施設も綺麗で待ち時間は建物の中でお店が複数あるので時間を潰すのにも最適です。
    登人さん
    さくらのに有るので、上映時間までの間も時間を潰すことも出来るのでとても利用しやすいです。施設も綺麗です。
    ひまわりさん
    北上唯一の映画館。コロナ対応で座席の間隔をあけなければならないので、小さな子連れには厳しいかもしれません。
    やすくんさん
    岩手県内にあるイオンシネマは北上市内にあります。劇場内は広くゆったりした雰囲気の中で鑑賞できます。フード関連も充実。
    mic********さん
    我が家の映画鑑賞は、いつもここです!館内もキレイで、ゆっくりと鑑賞できるので、1〜2ヶ月に1度は利用してます!
    fsb********さん
    さくら野百貨店にあるシネマコンプレックスです。日によって駐車場混む事ありますが、大体直ぐに入れます。映画館自体は普通のシネコンで当然窓口チケット購入で指定席、人気映画で無い限りそんなの...
    qfn********さん
    さくらのの中にあるから、時間もつぶせる。感染対策もしてあり、キレイです。スクリーンも大きいので見やすかったです。
    アルパカ先輩さん
    コロナ対応で席の横並びはありませんので、感染対策もばっちり。画面も大きく、音量もボリューム満点で大迫力です。
    えりざさん
    一番近場の映画館です。さくらのの中にあるのでアクセスもしやすく、時間を潰すこともできます。きれいなので気持ちよく時を過ごせます。
    ここあ*お値引きしますさん
    さくらのの中にある映画館なので映画までの時間も潰せます。スクリーンも見やすいし、グッズや食べ物系も販売しています。
    yuuuさん
    近くに映画館がなく、ここが一番近い。キレイな内装で親切な店員さんで、気持ちよく利用できる。良い映画館。
    ことことさん
    上映案内をチェックして良さそうなのがあれば観に行っています。気軽に行ける範囲の映画館はここだけなのでなくならないでほしいです。
    りんごさん
    花北地区に唯一の映画館!映画を見るならここが多いです。会場はそんなに広くないので、どの席でも見やすいです!売店もあり、ポップコーンは毎回買ってしまいます!
    mikanさん
    複数スクリーンがあるので、上映中の映画がほぼ観られるのはいいですね。館内も綺麗ですし、日曜以外は観客も少ないのでゆっくり観られます。
    res********さん
    市内の映画館はここしかないので、見たい作品が上映される際には利用しています 上映作品がもう少し幅広くあると良いのになと思うことも少なくありませんが、百貨店の中にある映画館なので待ち時間...