日本料理 くろ松 県庁本店
日本料理 くろ松 県庁本店の代表写真10

日本料理 くろ松 県庁本店

京料理店営業中

• 接待・会食向き

群馬県庁にある日本料理のお店です。 とてもお落ち着きのある素敵でした。
    美味しい
    ここはまた行きたい
    子供が食べられるうどん系はここのみだったので。本格的で美味しかった
    柚子胡椒さん
    高級日本料理亭です。県庁の上階にあるので景色も綺麗です。子供の分の料理もあるので、子連れ家族でも楽しめます。味は当たり前ですが、美味しいです。
    日本料理 くろ松 県庁本店のクチコミ写真1
    初めての群馬県前橋市 郷土料理を食べたくて調べていたら 群馬県庁内にあるこちらを発見 31階という高層階にあるため 前橋市の夜景も楽しめる イチオシスポットです🏙 今回頂いたメニュ...
    日本料理 くろ松 県庁本店のクチコミ写真1日本料理 くろ松 県庁本店のクチコミ写真2日本料理 くろ松 県庁本店のクチコミ写真3日本料理 くろ松 県庁本店のクチコミ写真4日本料理 くろ松 県庁本店のクチコミ写真5日本料理 くろ松 県庁本店のクチコミ写真6日本料理 くろ松 県庁本店のクチコミ写真7日本料理 くろ松 県庁本店のクチコミ写真8
    gat********さん
    県庁上層階とあり、景観がきれいです。 和食のコースやランチなど盛り付けや色合いがきれいでどれもおいしいです。 個室も予約できるので会食や両家顔合わせにもぴったりです。
    kaz********さん
    窓際の席は最高です。31階にあるレストランです。県庁にあるので行くのに躊躇してましたが行ってよかったです。
    群馬県庁の31階にあり窓側の席に案内されると景色抜群です。
    日本料理 くろ松 県庁本店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で景色も良い。
    日本料理 くろ松 県庁本店のクチコミ写真1
    日曜のランチに、事前に予約をし伺いました。 県庁の最上階32階にあるお料理屋さん。 今回はレディース御膳を頂きました。 味は思ったよりも普通でした。 格別値段が高いわけでもなかった...
    日本料理 くろ松 県庁本店のクチコミ写真1
    落ち着いていて気に入ってます
    minamigoさん
    県庁の31階にあるレストラン。眺めがよく、風景を眺めながら食事がとれます。ディナーは少々高めの設定ですが、ランチは1000円程度で食べられるので、オススメです。
    さんたんげんさん
    場所も県庁のそばにあり道に迷わず行けると思います。店内は落ち着いた雰囲気で日本料理をゆっくりと堪能できる。
    孤立した高層ビルなので眺めが良く、とても静かな時間を過ごせます。
    雰囲気もよくお料理もおいしいです
    お祝い事で食事をしましたが親切な対応でした
    日本料理 くろ松 県庁本店のクチコミ写真1
    県庁ビルからの景色が良く、落ち着いて食事できます。
    日本料理 くろ松 県庁本店のクチコミ写真1
    前橋県庁舎31Fにある割烹料理の「くろ松」にランチ訪問。ランチメニューは、セットになったご膳物が多いですが、コスパは比較的良いです。 自分は「上州牛のすき鍋と銀ひかり刺身膳」1,70...
    夏休み、実家の群馬へ帰省。 両親にお店を任せると、いつも群馬県庁31階の、ボリューミーな和会席中心の同店になってしまうのが摩訶不思議。 しかも、予約時間17:00。 腹、全然減っ...