和ダン 晴じゃ

和ダン 晴じゃ

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

【プレミアム牡蠣尽くしコース】 岡山駅から徒歩5分ぐらい、ホテルリブマック岡山1Fにある海鮮居酒屋さん。 店名の「晴れじゃ」に岡山らしさを感じる。 昨年、インスタで見かけた牡蠣...
    whi********さん
    某予約サイトから【本マグロと牛赤身炭火ステーキ&肉寿司等全11品+120分[飲放]7000円⇒6000円(税込)】のコースを予約したのに本マグロと肉寿司は出て来ませんでした。8品目のデ...
    ゆっくりできます
    あやややさん
    コースをたのみました。 最悪。お品書きの内容と全く違う。 もう行くことはないと思います。
    やっちんさん
    飲み会でいきましたが、どれも美味しくて満足させていただきましたー!もう少し早く注文したものがでてきてくれればもっとよかったです
    ねむたいさん
    どれも美味しい!!
    yamakoさん
    【ちょい飲み手帖利用】料理の提供は遅かったけど、美味しい牡蠣をいただきました。日本酒も美味しかったです。
    牡蠣が生臭かった
    幹也さん
    海鮮系のメニューがとても充実しています。特に牡蠣がおいしかったです。お酒の種類も多く、1人でも飲みに行けます。
    和ダン 晴じゃのクチコミ写真1
    騒がしい。スタッフさんマスクほぼなし。
    みるきーさん
    創作和食?お料理がオシャレで、器もセンスよくてきれいでした。お刺身の鮮度もよく、全てが美味しかったです。 たまたまかもしれませんが、若いお客様が多くにぎやか過ぎました。活気があるといえ...
    宴会でお邪魔しました。藁焼きだけでなくお魚美味しかったです。しっかり独立した完全個室があったのが良かったです。
    tet********さん
    個室の宴会でお邪魔しました。 飲み物が出てくるのに時間がかかったけど、お料理はボリュームいっぱいで美味しく、他の席と離れた個室を用意いただいて、ゆっくりできました。 ぜひまた利用したい...
    ホタルイカの一夜干しは永遠に食べられる美味しさでした。頼んだものはどれも素敵でしたが とんでもなくうるさいグループがいて 私たちが普通に会話できないほどのうるささで 日本語が喋れない外...
    和ダン 晴じゃのクチコミ写真1和ダン 晴じゃのクチコミ写真2和ダン 晴じゃのクチコミ写真3和ダン 晴じゃのクチコミ写真4和ダン 晴じゃのクチコミ写真5
    iik********さん
    料理の提供に少し時間がかかるイメージがありますが、 料理自体とてもおいしいので気になりません。 おすすめです。
    pho********さん
    ここはすごく美味しいです。店内の綺麗さも行き届いててこだわりを感じます。カップルにすごくおすすめの場所です!
    雰囲気の良い店でした
    和ダン 晴じゃのクチコミ写真1
    シンプルな和食が美味しかったです
    和ダン 晴じゃのクチコミ写真1
    料理はどれも美味しかったです! ただ、お料理の提供が少し遅かったのが残念でした。
    fm局さん
    最寄り駅から歩いて直ぐな為、利用する頻度が多く、毎回店員さんの接客対応も気持ちの良い対応をしてくれて、より一層美味しく頂けるお店だと思い長年通ってます。