フレンチバル プラット

フランス料理店営業中

• 盛り付けが美しい

ムードのあるお店
    雰囲気は最高
    テーブル席でしたが会話も弾み楽しめました。ママ友ランチの場所に良かったですが、ランチの値段としては少し高めなのでドリンクかデザートがコースに盛り込まれていたら良かったかなと思います。
    こじんまりとしたお店ですが、落ち着いた雰囲気があり、料理も美味しいです◎
    ほうじちゃさん
    全体的に料理が美味しかったです。盛り合わせも少量を色々食べられたのが良かったです。少しワインの価格が高めかなと感じました。
    .さん
    ランチでお邪魔しました。お洒落な雰囲気でリーズナブルな価格で食べられます。お味もとっても美味しくて気に入りました!
    g9yn2fさん
    ランチで利用させていただきました。 店内も清潔にされており綺麗でした、お料理も美味しかったです。 ありがとうございました。
    REON&MARIONさん
    たくさんのメニューがあってどれも美味しくてお店も清潔感があって良い雰囲気の中で美味しくいただくと幸せ気分になれる
    rik********さん
    お気に入りのコースで伺いますが、いつも予想のつかない前菜にワクワクし、大好きなメイン食材は期待を裏切らないクオリティで迎えてくれるので大満足です。
    haw********さん
    誕生日や記念日に少し贅沢する街の洋食屋さんであり、気の会う仲間と気軽に飲みに行ける洋風居酒屋でもあります。まあ、一度行ってみてください。
    気になってたフレンチバル☺️赤しそ生ビールめちゃ飲みやすくておいしかった👏ごはんも全部おいしくて、コスパ🙆‍♀️でした✨️
    枚方市駅から5分ぐらいのところにあります。 知り合いがとてもいいと言うので行きましたが、特に良くも悪くもなく普通のお店でした。
    fun********さん
    いつも行っていたお店がなくなり、 2人で途方に暮れていたところ、発見したお店です。かたひじはることなく、気軽な雰囲気で、普段使いにとても良いお店です。スープがいつも、コンソメベース+季...
    とても美味しいです。
    しんたんさん
    周りの景色が綺麗で、とっても癒されます。建物も風情があって素敵です。もちろん料理も豪勢でボリューム満点で美味しかったです。
    ケッケローニさん
    駅から近いが隠れ家的な、ひっそりとした場所で美味しいフレンチをリーズナブルに楽しめるお店。ランチタイムも営業しており人気があります!
    cha********さん
    記念日だけでなく、ご褒美ランチを食べたいときに利用させていただいています。 カウンター席もあるので一人で『ぷらっと』食べに行けるのが助かります。 ランチではいつも週変わりランチをいただ...
    本格フレンチがリーズナブルにいただけます。どれもとっても美味しくて何度もリピートしてます。駅近なのも便利です。ぜひ大切な人と一緒に♡
    フレンチバル プラットのクチコミ写真1フレンチバル プラットのクチコミ写真2フレンチバル プラットのクチコミ写真3フレンチバル プラットのクチコミ写真4フレンチバル プラットのクチコミ写真5フレンチバル プラットのクチコミ写真6フレンチバル プラットのクチコミ写真7
    10時40分に到着したがお客さんも待っている様子はなかったので、周りをぶらぶらして5分前に店に戻ると1組待っていて、どんどんお客さんがきました。予約していなかったのですが、入れました。...
    kasai kazukoさん
    お店の雰囲気が良く、シェフもホールの方もお人柄が良いことがわかる 味ももちろん美味しいので、繰り返し使いたいお店