松屋 門前仲町店
松屋 門前仲町店の代表写真10

松屋 門前仲町店

牛丼店24時間営業

便利
    期間限定トマタマを。ボリュームありとてもおいしかった。
    松屋 門前仲町店のクチコミ写真1
    確かにスパイシーなカレーなのですがネギとはそんなにあわない気がします。
    松屋 門前仲町店のクチコミ写真1
    プーパッポンカレーは個人的にはいまいち。
    kei********さん
    まずい。お客のオーダー(ネギ抜きとか汁だくとか)にも答えてくれない。 過去行った松屋で最低な品質。 がっかり
    松屋中の松屋。
    松屋 門前仲町店のクチコミ写真1松屋 門前仲町店のクチコミ写真2
    pop********さん
    松屋の門仲駅近店! 店内は割と席数もあって、いつも大体座れるけど、ランチタイムに行くと結構混んでる‼️ ランチの牛飯は生野菜味噌汁玉子付きで500円!かなりお得(^^) お店綺麗で回転...
    チェルシーさん
    結構早い段階からセルフ方式が導入されてたし、なかなか期待されてるっぽい。今やってるハンバーグのやつはマジで食べとくべき。絶品。
    どぅーさん
    戦場で戦うサラリーマンたちの、疲弊しきった顔がたくさんあります。なにかの歌みたいです。ご飯はおいしいです。
    LOWKICKさん
    東京メトロ東西線の門前仲町駅を出てすぐのところにあります。席数もそこそこあり24時間営業なのでけっこう行かせてもらってます。
    kam********さん
    松屋は牛丼チェーンの中でもお得だと思います。丼が美味しいですし、味噌汁がついているので、定食的な感覚で食べられます。
    123456さん
    昨日 お昼休みにお邪魔しました。 テーブルに置いた直後、手が滑ってお味噌汁をこぼして ご迷惑おかけしました。またご厚意で新しいお味噌汁を頂きありがとうございました。  何も言わずに替わ...
    shipさん
    門仲駅から出てすぐなので便利ですね。 店内は綺麗で、見た目以上に広々しています。松屋の味噌汁は最高!
    trooperさん
    門前仲町駅から歩いてすぐの松屋です。駅近なので便利で提供も早いので、サクッと食事を済ませたい時に重宝します。
    rla********さん
    松屋の牛丼もおいしいけれど、カレーもおいしかったです。 店内はキレイにされているし対応も丁寧なのでまた行きたい店舗。
    bof********さん
    牛丼が大好物な30代です。 松屋は無難に美味しくて良いです。お腹すいた時にふらっと寄れてハードルが低いのが良いです。
    やちゃんさん
    門前仲町駅から歩いてすぐの松屋です。比較的どの時間帯も空いているので、ゆっくり食事を楽しめる場所です。
    nmrさん
    門前仲町の駅から出て歩いたところにある松屋です。テイクアウトをする人も多く、店内はちょっと狭めです。
    kzさん
    駅チカでアクセスは良いですが、お店自体が小さく店内は狭めです。ただ味はチェーンですので問題なく松屋の味で美味しいです。
    たなかわださん
    門前仲町の駅の近くにありますが、そこまで広くないような気がします。松屋は美味しいのでまた寄りたいです。