松屋 鷺沼店
松屋 鷺沼店の代表写真10

松屋 鷺沼店

牛丼店24時間営業
    かいせいさん
    東急田園都市線鷺沼駅からフレルさぎ沼のマクドナルド付近の信号を渡るとあります。いたって普通の中規模の松屋です。食券買って番号札で取りに行って片付けも自分で、の完全セルフサービスです。
    くんまさん
    駅からちょっとだけ歩いたところにあります。 この辺りは同チェーンのお店や他チェーン店もあります。 個人的にはカルビ2倍のご飯特盛が大好物です。...
    松屋 鷺沼店のクチコミ写真1
    おいしかったです。 2023/02/05
    秋さん
    牛丼以外のメニューも豊富で、毎日行っても飽きません。朝定食もボリューム満点で、お腹が一杯になり満たされます。
    伊藤夕菜未さん
    駅近店舗のため駐車場はないです。また交差点付近にあるため車では利用しづらい店舗です。券売機から注文しますが、いろんな決済方法ができて便利ですが難しい人もいるかもしれません。
    ほろほろさん
    いつも松屋に行っているのですがポイントは筑紫美味しいしとても得をしている気分になります。おススメです!
    松屋 鷺沼店のクチコミ写真1
    がっつり系なので、いつもお持ち帰りにしてます。子供が、小さくて大人しくさせる自信がないので。ボリュームがあって、間違いのない美味しさです。
    ちょっぴーさん
    道路沿いにある小さな店舗です。いくつか飲食店が並んでいる通りにあるので、迷いながらもやはりコスパを考えて松屋に入ってしまいます笑
    tet********さん
    夜は年配のお爺さんが一人で切り盛りしているがオリジナルカレー単品一つで提供までに20分かかるのはどうかと思います。
    tak********さん
    1人でさっと食べたい時に街にあると本当に助かります。 コストパフォーマンスも良く庶民の味方のお店です。
    abbeyさん
    何かとあると便利な松屋です。近隣に松乃家も出店しているうえに、並びにすき家、CoCo壱等の競合ひしめく激戦区ですが、松屋には是非とも頑張ってほしいです。
    lmh********さん
    すき家派なんですが、鷺沼駅から近かったので初めて松屋に食べに行ってみました。食券なのが何だかなでした。すき家みたいに家族で行く感じの店では無かったです。味は美味しかった。
    tan********さん
    鷺沼駅から東急横の信号を渡ってすぐにある松屋です。向かいには系列の松乃家もあり、選択肢が広がります。店内は至って普通で、食券番号で取りに行くスタイルです。今はうまトマハンバーグが美味し...
    mot********さん
    昼食に、よく利用しています。定期的に新しいシーズンメニューが追加されるので、飽きることなく通っています。
    とてもいい!
    すみっこぐらしとコラボしていました💕お皿が当たると良いのですが✨ 二、三年ぶりに松屋に行くと、お子様メニューがありびっくりしました‼️
    まつさん
    松屋はカレーが美味しいですが特に期間限定メニューのは美味しいですね。ここは駅前の店舗ですが落ち着いていていつもゆっくり利用しています。
    4/21〜4/29発送不可さん
    駅前で遅い時間まで利用しやすい。持ち帰りでよく利用するが、スムーズに受け渡しできる。お肉の量が少なかったのが少し残念。
    タックルパワーさん
    松屋は定食からどんぶりまで種類が豊富にあるので、いいと思う。またおかわりもできるので、昼のランチに寄ったりします。
    dop********さん
    駅近くで徒歩だと利用しやすい店舗です。駅で買い物があり駐車場が無料になれば車を止めて食べに行くこともできます。