松屋 神楽坂店

松屋 神楽坂店

牛丼店営業中
3.7

ina********さん
    飯田橋駅徒歩2分程度のところにある牛丼チェーン店です。牛めしランチセット半熟玉子を500円でお得に食べました。
    松屋 神楽坂店のクチコミ写真1
    なんくるないささん
    神楽坂の坂の途中にある店舗で、飲食店が他にもあるためか、席数は少ないがお客さんは割と少なく店内でもゆっくりと食べれる店舗だと思う。
    松屋 神楽坂店のクチコミ写真1
    稲穂◆◆さん
    新宿の神楽坂にあります、店舗になるかと思います。 適度な広さが保たれているかと思います。 とても美味しいです。
    yyo********さん
    まちに待っていたチゲが今年も販売開始しました。魚介のダシがよくきいており マイルドな辛さがクセになります。
    いつもお客さんが入ってる感じです。
    ちよみさん
    神楽坂にある松屋です。あまり利用する頻度は多くないですが、たまにここにあってよかったなという機会があります。
    bof********さん
    仕事場が近くにあり、昼飯に時間がない時に通うところです。味は無難に美味しくて安くて早いそこがまたお気に入りです。
    ロッキーさん
    神楽坂の飲食店は比較的早く閉るので、飲んだ後の〆に使うことがあります。店内は清潔で気になる点はありません。
    ぐはっとさん
    いつでもどこでも味もよく値段も安い、そして提供スピードも速い サクッと食事を摂りたい時に非常に便利なお店
    トヨタさん
    たまに食べたくなる、美味しい牛丼チェーン店なのですが、私はいつもはキムカル丼を食べます。牛丼よりも味がしっかりしてるのでオススメです。
    松屋なので間違いはない。
    のりんごさん
    料理の提供が早く、客の回転率が良いのでいつ行ってもサッと食べて出て来れるので仕事の休憩時などに便利です。
    てつリンさん
    どこにでもあるチェーン店の牛丼屋さんです。 お味噌汁付きなのでコスパも良いです。 大手三社の中では1番牛丼は好きです
    ささささん
    すき家や吉野家、なか卯にほととぎす!どの店舗をも凌駕する圧倒的普通の牛丼です。店員さんが全て外人です。
    Noirさん
    可もなく不可もありません。お腹を満たすにはちょうどいいところです。だいぶ昔からあり、近隣の大学生がよく利用しています。
    yan********さん
    飯田橋からすぐにある牛丼チェーン店です。吉野家も美味しいですが私は断然松屋派です。優しい味付けは私好みです。
    鈴木さん
    牛丼チェーン店ですが牛丼以外のメニューが豊富で サラダと味噌汁がセットで付いてきます。野菜嫌いな自分にはありがた迷惑です。
    えいとんさん
    可もなく不可もなく、普通の松屋。 神楽坂には牛丼チェーン店がほぼないのでここの松屋はありがたいです。
    日常使いのお店
    tak********さん
    ごろごろチキンカレーが復活されてとってもおいしかったです。スパイスが効いていて少し辛いですが味が染み込んでとてもおいしいです