焼肉レストラン 松屋 藤井寺店

焼肉レストラン 松屋 藤井寺店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

jhy********さん
    こんなに美味しいお肉初めて食べました!ハラミが有名だそうですが、個人的には塩タンが1番美味しかったです♪
    ランチセットはかなりコスパ良く、さすが松屋、という感じです。
    AUGさん
    ハラミランチを頂きました。 ハラミ発祥のお店という事で楽しみにしてました。やっぱり美味しいですね。他のメニューも食べたいです。
    sirokuma.sanさん
    地元人気の焼き肉やさんです。 ランチによく伺います。美味しいお肉がお得に食べれるのが嬉しいです。ボリュームもあり満足です
    まーぼーさん
    創業1950年ハラミ発祥のお店、焼肉の松屋。 創業者は戦後まもない大阪で屋台から商売を始めたみたいです。 当時ハラミは一般向けに販売されておらず、創業者が食べてみると普通の肉以上に...
    焼肉レストラン 松屋 藤井寺店のクチコミ写真1焼肉レストラン 松屋 藤井寺店のクチコミ写真2焼肉レストラン 松屋 藤井寺店のクチコミ写真3焼肉レストラン 松屋 藤井寺店のクチコミ写真4焼肉レストラン 松屋 藤井寺店のクチコミ写真5焼肉レストラン 松屋 藤井寺店のクチコミ写真6焼肉レストラン 松屋 藤井寺店のクチコミ写真7焼肉レストラン 松屋 藤井寺店のクチコミ写真8焼肉レストラン 松屋 藤井寺店のクチコミ写真9焼肉レストラン 松屋 藤井寺店のクチコミ写真10
    お肉屋さんの焼肉だけあって、お肉の質は良いです。特にオススメは、ハラミが良かったです。
    焼肉レストラン 松屋 藤井寺店のクチコミ写真1
    松屋グループの焼肉店です。ランチもあるお店ですので、昼時でも大丈夫な所が良いですね。
    tat********さん
    週末は凄い人が混んでいます。しかしそれくらいお肉が美味しくて有名なお店です。ランチも値段はそこそこしますが、お腹は満足出来る定食が揃っています。
    焼肉レストラン 松屋 藤井寺店のクチコミ写真1
    2022.11.17 dinner🥩🌽 📍松屋 藤井寺店 / in 藤井寺 よくお肉買いに行ってた松屋のレストランバージョンに初めて行ってきた! どれも肉めっちゃ美味しくてび...
    ねこ^._.^さん
    カルビの王様の同系列のお店です。こちらの方が少しランクが高い感じです。店内は座敷もありました。松屋はタレが美味しいので好きです。
    高橋さん
    友達の家が近くな事もあり行った時には寄っています。 柔らかかいお肉が食べれてご飯とサラダも美味しいのでオススメです。
    anp********さん
    松屋系列の焼肉レストランです。ランチもディナーもあります。藤井寺駅からすぐです。安定の美味しさで、おすすめです!
    チンチラちゃんさん
    昔からおいしいと思う焼肉店です。値段は普通くらいなんだと思います。タレの味付けがすごくおいしいです。
    シャリシャリ小僧さん
    松屋という店名ですが、あの牛丼チェーン店とは全く関係ありません。 こちらは、高級感があり肉質がとても良いです。
    ywq********さん
    肉の松屋の系列店です。カルビの王様もですね?ハラミがウリなので、ぜひ食べないとですね。店の隣には駐車場がありますので、便利。
    arg********さん
    近くのカルビの王様に行こうとしたら混んでいたのでこちらの松屋に行きました。カルビの王様と比べると高めのお店です。客席は少なめに感じましたが、少し待つとすぐに席につけました。高いだけあっ...
    has********さん
    値段が高いことを除けば不満点がない店ではあります。 ただ、夜にしか利用したことがないので、昼に安いのであれば評価は上がります。
    だるまやさん
    土曜日のランチで伺いました。 ハラミ発祥の地とあらば、食すのは特製ハラミランチ! 量は少な目ですが美味しいお肉が食べられました!...
    yuk……….さん
    昔からある焼肉屋さんで 家族でよく行きます。ハラミが大好きなので ハラミばっかり頼んでしまうのですが とても美味しく お勧めできます。
    Belle0105さん
    久しぶりに店舗に食べに行く事になり楽しみにしていましたが、テーブルは油まみれ、お肉を用意する中年の男性は常時顎マスクで楽しめませんでした。ホール係の女の子のたちはとてもよく働いていまし...