松屋 盛岡駅前通店

松屋 盛岡駅前通店

牛丼店24時間営業

うまい!
    tk0********さん
    ランチで行きましたが、すき家の方が美味しいと思う。脂が多く、肉も硬かった。トンカツは食べてみたいと思います。
    かっPさん
    大手牛丼チェーン店の一角。 味噌汁がついてくるので好きだった。 カウンターでささっと軽食を済ませるにはぴったり。
    コバさん
    盛岡駅から少し歩いたところにある松屋です。駅の近くに立ち寄ったときによく利用しています。料理の提供が早かったです。
    マライさん
    盛岡駅前にある松屋です 値段が安いのでコスパがとても良いと思います 味も美味しいです 是非行ってみてください
    y11********さん
    牛丼屋に行くなら松屋に行く確率は高い。 なぜかは牛丼を食うだけなら一番安いから。 美味さは別として。
    しょうさん
    盛岡駅前のランチは居酒屋が多く、一人で気楽に食べられる松屋は助かります。お昼休みは並んでいることが多いですが、回転が早いです。
    マーガリンさん
    朝早い時間から空いていたので朝食のために来店しました。モーニングの卵かけご飯が安くて丁度良い量で良かったです。
    メダカくんさん
    盛岡駅から信号を渡ってすぐです。24時間営業ではありませんがほとんどの時間営業しています。店内はきれいで接客も良い。
    yok********さん
    盛岡駅から歩いてすぐのところにあります。旅行中に利用しました。店舗内は清掃され、店員さんの接客もいいです。ネギとろろ牛めしをおいしくいただきました♪
    kpq********さん
    盛岡駅前で安い値段で食事ができる貴重な定食屋です。個人的にはホテル宿泊時の朝食場所として活用しています。
    wmgaptanさん
    リーズナブルで待ち時間が気にならないくらいすぐに出てきてご飯もおいしいです!駅付近にあるので、電車の待ち時間にも手軽に利用できます。
    xrt********さん
    盛岡駅前に松屋があるのはありがたい。仕事帰りによくよります。いつきても安定の安くてうまい。味噌汁無料なのが好き。
    基本2日以内に発送さん
    夜行バスを利用して朝早くに盛岡駅に着いて電車まで時間があるときに開いている駅前の便利な松屋でよく利用しました。
    さんさんさん
    安定のおいしさ。定員さんも優しく店舗も清潔に保たれておりいつも利用させていただいています。トイレは2階にあります。
    qgb********さん
    おいしいです。 また行きます。 やしいのでいきやすいです。 学生にいいですぬや。ありがとうございます!
    新商品のテイクアウトも可能です
    れおんさん
    駅近にあり、出張中のサラリーマンや旅行者には便利だと思います。コンセントもあり、食べている間に充電できます
    コウタさん
    すごく対応が良くて素晴らしかったです。値段もリーズナブルで最高です。また家族と一緒に行きたいと思いました。
    tom********さん
    朝ごはんを食べに伺いましたが、盛岡駅の近くということもあり混雑していました。牛丼以外のメニューも豊富で嬉しかったです。