松屋 二又瀬店

松屋 二又瀬店

牛丼店24時間営業

安くて美味しい店
    akp********さん
    食器が全然洗えてない。衛生面0!食べる気失せる。もう二度と利用しないわ松屋!!
    美味しかったです。
    牛丼食べるなら松屋!
    松屋 二又瀬店のクチコミ写真1
    虫が店内とトイレにもいたのが気になりました。 衛生面を改善してほしいです。
    6/12〜6/18は松弁ネットと各種payでのネット払いでポイント還元率がかなりお得になってる
    m*******さん
    牛丼が安くて美味しいお店。お味噌汁もついていてお得。トッピングもいろいろあり、味が楽しめる。お年寄りも栄養がとれる。
    松屋 二又瀬店のクチコミ写真1
    マアマアおいしかったです
    来店だとクーポンが使えdポイント付与や現金以外でもiDやQRコード決済もできる。モバイルオーダーだとモバイルオーダー用クーポンしか使えなかったりdポイント付与はできないけど松屋ポイント...
    すみちゃんさん
    牛丼チェーン店の中でもカレーと言えば、松屋! 個人的には、CoCo壱のカレーよりも本格的な味わいと感じる。
    hanaho_0806さん
    大通り沿いにあるお店で駐車場も広いので、車を止めるのにも困らないし、ドライブスルーができるのもいい点だと思います。
    44340さん
    柚須駅から歩いて10分ほどの距離にある松屋です。場所柄ドライブスルーにも対応しており、目の前のゲオなどと一緒になった駐車場もあるので利用しやすいです。店内飲食の際も回転率が早いので待つ...
    ちゃいさん
    早くて安くて、美味しいです。女性一人でも全然利用出来ます。量も丁度良くて、満足度は高いです。また利用したいと思います。
    ぶそんさん
    店舗はきれいだった。 注文を間違えられてしまって、テイクアウトだったので、気がついた時は家だった。 そのままにしたが、今後気をつけて欲しい。
    suksuさん
    二又瀬にあるお店です。こちらは他の飲食店、セカンドストリートとの共用駐車場があるので停めやすいです。ドライブスルーも便利です。
    bmb********さん
    牛丼の横に出てくる味噌汁が最高に美味い。我々の胃袋を温めてくれる汁物でございます。これからも飲みまくります!
    ang********さん
    他の飲食店や商業施設と共同の駐車場なので広く停めやすいです。ご飯を食べて他の用も一緒に済ませることができるので便利です。
    haさん
    他のお店と共用なので駐車場が広く、ドライブスルーもあるのでとても便利です。 提供も早くて待ち時間もそこまでないのでいいです。
    みやきさん
    二又瀬にある牛丼の松屋です。安くてすぐに食事ができます。駐車場は広いです。近くにはゲオやコンビニがあるので便利です。
    なさん
    駐車場は温しゃぶしゃぶやセカンドストリートと隣接しているので、そこそこの広さがあります。また、ドライブスルーもあります。